帖子详情

请问剖腹产的MM们生完后是多久才上环?

268015婴幼育儿

我是剖腹产的,现在居委叫我去上环了,请问你们是生完之后多久上环?剖腹产
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
我这边的居委会听说我是剖腹产的之后,让我半年后上环。不过我去单位登记独生子女证资料的时候,单位让我跟居委说我们单位可以自主选择避孕方式的,没必要一定上环。
2010/05/27回复
乜居委来噶?我都系剖腹产,我个仔乜证都拿晒了哦,户口入左好耐~都无人叫我上环,除左我啊妈~~~就算要上都要半年后啦
2010/05/28回复
JOYOOJOYOO13楼
你仔仔都系今年年头生咖,唔使上环就搞掂晒。。。好幸福!!!!!
全部回帖
我这边的居委会听说我是剖腹产的之后,让我半年后上环。不过我去单位登记独生子女证资料的时候,单位让我跟居委说我们单位可以自主选择避孕方式的,没必要一定上环。
2010/05/27回复
不是吧,居委还说:不上环就得罚钱呢,妈的~讨厌死了
邓邓邓邓4楼
我是六个月后上的。不上不给入户口呀。
不过上三个月后不适应,找熟人开证明下了。
乜居委来噶?我都系剖腹产,我个仔乜证都拿晒了哦,户口入左好耐~都无人叫我上环,除左我啊妈~~~就算要上都要半年后啦
邓邓:
我是六个月后上的。不上不给入户口呀。不过上三个月后不适应,找熟人开证明下了。
查看原文
居委话:你唔好自己去上,要叫咪我地居委既人陪你去,先验尿睇下适唔适应上窝.
你所指的不适应系点啊?
jamielee228:
查看原文
我想问,个仔有D咩证要罗啊?我帮个仔跟老豆入佐番愚户口了.但我想生第二个所以我个户口无迁过去,所以我乡下既居委成日打电话黎叫我去检查,然后又叫我去上环.我系开平市架~
剖腹产既话就六个月,顺产3个月,我个女个时要有计划生育证先可以上户口的
出院诊断建议半年后才上环啊!
brucechow:
出院诊断建议半年后才上环啊!
查看原文
系华侨医院生果阵无得建议啊,呢间医院好差
JOYOOJOYOO11楼
系现在好严吧,我所属居委仲变态,唔上环唔俾我拿准生证。。。正烦紧
JOYOOJOYOO12楼
jamielee228:
查看原文
你仔仔都系今年年头生咖,唔使上环就搞掂晒。。。好幸福!!!!!
JOYOO:
系现在好严吧,我所属居委仲变态,唔上环唔俾我拿准生证。。。正烦紧
查看原文
准生证唔系生之前已经罗佐既咩?
2010/05/29回复
我有朋友上完日日好似有月经来甘样
2010/05/31回复
xwheatxwheat15楼
没有要求要上环
2010/05/31回复
猜你喜欢

请问,单独二胎的妈妈们,生完会被要求结扎吗?

我家婆让我去上环

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

上环后这么久我就痛苦了这么久~

上环到底好不好?上过的姐妹来说说。

哺乳期可以上环吗

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >