帖子详情

今天在做减肥的时候,有个MM说吃蛋白粉也能瘦?各位靓靓来说说什么牌子好啊.谢谢

348214时尚扮靓

如题哦......吃过的MM说说啦...
全部回帖
力嘟嘟力嘟嘟沙发
不是能瘦,是可以保持身体更加紧致,我一直在吃华茂品牌香草味的,方便带在包里,因是一袋一次包装的!
2010/05/28回复
小k女小k女板凳
应该是增强体质同抵抗力的
啊啊..是这样啊.还是我听错了呢?她还说什么美国的牌子..晕了....
shihanshihan5楼
有的
欧............................
呃..我孤陋寡闻啊.没听过哦..MM吃过么?在哪里买??
zityzity7楼
天天美胶原蛋白就很好啊,我同事坚持喝了几个月,一直推荐我喝,可惜我坚持不了,懒人来的,我同事说效果挺好的,她去年开始喝,冬天的时候皮肤不会裂,我羡慕呢……
2010/06/02回复
zityzity8楼
嗯嗯,忘记说重点,她减肥的时候也一直在喝,不会影响效果的,因为胶原蛋白没有脂肪,他是一种优质的蛋白质!
zityzity9楼
天天美胶原蛋白就很好啊,我同事坚持喝了几个月,减肥的时候也在喝,一直推荐我喝,可惜我坚持不了,懒人来的,我同事说效果挺好的,她去年开始喝,冬天的时候皮肤不会裂,我羡慕呢……
fenhjrfenhjr10楼
胶原蛋白本身不是能减肥,而是在你减肥期间补充蛋白质,保持肌肤靓丽的,楼主在减肥吗?可以试试我们的胶原蛋白啊?
http://tiantianmeicollagen.taobao.com/

shihanshihan11楼
原帖由 月梦轻纱 于 2010-5-28 15:09 发表
呃..我孤陋寡闻啊.没听过哦..MM吃过么?在哪里买??

呵..................................
2010/06/03回复
imotoimoto12楼
我也想减肥
我喝明治的,效果喝上一个月你感觉好明显的.
猜你喜欢

太粮靓虾王米,为什么有两种价?

也来说说对付咳嗽的偏方

来说说什么牌子的旋风拖把好用。

换季护肤大作战 不爆豆不脱皮不油腻靓靓过春夏

姐妹们能区分胎动和打嗝吗?来说说它们的区别~~

有住芳草园或伊顿18的MM吗

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >