帖子详情

求助:离婚后户口怎么办?

577817谈天说地

因为买房子时欠了娘家一笔钱,离婚后房子可能会卖掉,解决负债,即使不卖,也不会属于我,因为我也没能力供。

现时户口挂在夫家,离婚后户口不想迁回娘家,不想村里人都知道,遭人白眼。

求助:离婚后户口怎么办?

全部回帖
贤爸爸贤爸爸沙发
可以迁到亲友那里,又或者不暂迁出
2010/05/31回复
贤爸爸贤爸爸板凳
慰问......要坚强
banianbanian4楼
先在夫家挂着吧,还能怎么办
谢谢贤爸爸!迁到亲友处可以吗?好像是需要直系亲属才可以的吧?
五年五年6楼
商量下先不迁吧?
除了不迁,没有其它方法了吗?如果不迁,能办独立户口吗?挂在一起的的话,以后要办些什么失业证之类的,每次回去拿户口本,也不方便。
abc520abc5208楼
买间屋仔
welyqiwelyqi9楼
暂时不迁吧。小孩还那么小,好好沟通一下,如果没有第三者的话,看男方会不会反醒一下?给双方一个机会
RIAN妈RIAN妈10楼
云中漫步:
除了不迁,没有其它方法了吗?如果不迁,能办独立户口吗?挂在一起的的话,以后要办些什么失业证之类的,每次回去拿户口本,也不方便。
查看原文
1。迁回娘家
2。另买间屋迁去去
3。迁回单位集体户口
4。不迁

我想不出有第五种方法了。
RIAN妈:
1。迁回娘家2。另买间屋迁去去3。迁回单位集体户口4。不迁我想不出有第五种方法了。
查看原文
1。迁回娘家
已说明不想迁的原因
2。另买间屋迁去去
暂没有这个能力
3。迁回单位集体户口
没有单位
4。不迁

继续寻求第五种方法

不迁,去报失户口本,派出所出多一个,一人一个,不用回去拿户口本办事.
sk-620sk-62013楼
箫风夜雨:
不迁,去报失户口本,派出所出多一个,一人一个,不用回去拿户口本办事.
查看原文
welyqi:
暂时不迁吧。小孩还那么小,好好沟通一下,如果没有第三者的话,看男方会不会反醒一下?给双方一个机会
查看原文
赞成以上所说的.
2010/06/02回复
迁回去,迁的时候办成一个独立户口,迁回去邻居也不会知道的吧,只是家人知道罢了
2010/06/02回复
猜你喜欢

假离婚避税买学位房我们的条件可操作吗?

关于黄埔区内房子买一卖一的几个问题。

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

离婚可耻吗?

婚前夫妻各自1套,婚后如何买房

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >