帖子详情

防辐射衣服到底有没用

615031怀孕妈妈

天天都在有电脑的空间,从早上11点多到晚上12点多电脑几乎都是开着的。白天是我在玩,晚上10点多老公回来又继续玩。
连睡觉的时候都一样,电脑就在床的旁边,我有穿防辐射的衣服的,当时买的时候就200多块钱。
不知道这样下去好不好,防辐射的衣服到底有没用呢,自己很是担心,每天都对着电脑都担心的很,
但是现在天天在家都闷得很,不玩电脑的话实在没事做。这样到底对胎儿有没影响啊··好担心啊·
精选回帖
沒什麼用。我用檢測儀器測過常用的家電。液晶台式電腦幾乎測不出電磁輻射,筆記本電腦、電磁爐、電視機、手機、電源插座等電器倒是能測出電磁輻射,輻射強度都差不多,但距離超過30CM之外,就幾乎檢測不到了。所以只要與電器距離超過30CM以上,幾乎就沒什麼電磁輻射的影響。
2010/06/02回复
我也天天待在家,我的手提在沙发左边,老公的手提也在沙发右边,我白天一人上网,晚上两个人一起用电脑,两台电脑对着,不上又不可能,所以我也买了防辐射的衣服穿,不知道到底有没有用,不用又怕
楚烟楚烟19楼
知道有宝宝时,宝宝在妈妈肚里已经快2个月了,那2个月我适逢长假,无事可做,天天都趴在电脑上。之后为了寻求心里安慰,去买了件防辐射服,晚上在家上网套在衣服外面,每晚都有上网2个小时左右,上班时前后左右都是电脑,毫无办法。老公的电脑一直放在床边的台上,他每晚用电脑到12点,总让他挪个地方,他也不放在心上,说手提没什么辐射。我一直很担心电脑的辐射对宝宝有什么不好的影响,所幸孕期宝宝一直很平安,最后诞生也很顺利,宝宝现在很健康。到现在我也说不上防辐射服到底有没有用,就当是心理安慰服吧,反正妈妈心里平和无忧对肚里的宝宝是大有好处的。
2010/06/03回复
dorlyandorlyan22楼
我就是,我意外怀孕,整个孕期都没穿防辐射产品,bb目前健康。
2010/06/04回复
全部回帖
心理上有点用吧  但国外都不用这东西
我认为国内的东西都是炒作概念  实际用途不大
能不害人就算好的了
vivianvivian板凳
我知道怀孕后也是一直有穿,但是据说防辐射衣服都没有一个标准...
穿上求个心理安慰拉....
毛毛与猫:
心理上有点用吧  但国外都不用这东西我认为国内的东西都是炒作概念  实际用途不大能不害人就算好的了
查看原文
同意
我也是在用呢。听说国外的人根本就不需要的,我问过医生了,他们都说,现在的液晶电脑基本上都是O辐射的,
没用。只是自我安慰而已!
我都有着紧,不过都系度谂,其实系米真系有用既呢?
我每天都七点多就对着电脑,下班回家了也在网上玩游戏,也没穿防辐射的衣服。应该就没什么用,听说家电的辐射比电脑的辐射更大呢。
我也觉得 没用
我整天面对着电脑呢
沒什麼用。我用檢測儀器測過常用的家電。液晶台式電腦幾乎測不出電磁輻射,筆記本電腦、電磁爐、電視機、手機、電源插座等電器倒是能測出電磁輻射,輻射強度都差不多,但距離超過30CM之外,就幾乎檢測不到了。所以只要與電器距離超過30CM以上,幾乎就沒什麼電磁輻射的影響。
tracyontracyon11楼
8 到底要用 还是 不用好?
有没有人从怀上一直到生了都没穿过,也一直待在电脑,BB没事的妈咪啊··
出来说两句让我们都安心啊。心理面总是很不安的··很怕会伤到BB,心痛啊
heheyjheheyj13楼
心理安慰
我也天天待在家,我的手提在沙发左边,老公的手提也在沙发右边,我白天一人上网,晚上两个人一起用电脑,两台电脑对着,不上又不可能,所以我也买了防辐射的衣服穿,不知道到底有没有用,不用又怕
基本上是寻求心理安慰而已
穿了总比不穿好
原来手机、电视的辐射更大啊,晕~,要远离手机~
楚烟楚烟19楼
知道有宝宝时,宝宝在妈妈肚里已经快2个月了,那2个月我适逢长假,无事可做,天天都趴在电脑上。之后为了寻求心里安慰,去买了件防辐射服,晚上在家上网套在衣服外面,每晚都有上网2个小时左右,上班时前后左右都是电脑,毫无办法。老公的电脑一直放在床边的台上,他每晚用电脑到12点,总让他挪个地方,他也不放在心上,说手提没什么辐射。我一直很担心电脑的辐射对宝宝有什么不好的影响,所幸孕期宝宝一直很平安,最后诞生也很顺利,宝宝现在很健康。到现在我也说不上防辐射服到底有没有用,就当是心理安慰服吧,反正妈妈心里平和无忧对肚里的宝宝是大有好处的。
   没穿呢,每天也继续上网
猜你喜欢

哪里有孕妇防辐射衣服卖?

怀孕穿防辐射服用电脑有用吗?

请教有经验的美妈们,是否需要穿防辐射服?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

准妈妈们还穿防辐射服吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >