帖子详情

吃阿胶提前月经~或知道提前月经的方法的~进

1451433美食&下厨

我月经正常,大概都是推迟4天左右的。8月份要去旅游,是要玩水的那种。按照正常的话,应该去玩旅行才来的。但是今个月没推迟,上个月3号来,今个月2号来,如果这样的话,就恰好是旅行的时候来,那可不好办,因为机票住宿都已经买单了

上个月因为看到一篇关于女人保养的帖子,说月经后吃点阿胶会好点,所以我就月经后吃了3次,不知道是不是这个原因,比我自己的正常周期提前了一点。

现在很纠结,究竟是吃多点阿胶,让下2吃月经提前来呢,还是不吃阿胶,让月经推迟点呢?

据说桃红四物汤也可以提前月经?知道的亲们请告诉我啊

谢啦
精选回帖
我和你的情况一样啊!很烦的!
2010/06/04回复
77MMM77MMM18楼
说个损招吃妈福隆,只要吃它,就不会来月经。我有朋友就是这样,算好去三亚玩,一周后来月经的,突然提前一周,正好撞在一起。 马上吃了妈福隆第二天就回去了。按说明继续吃了20几天吧,一停药,就来月经,一切又正常了。
妈福隆是什么药呀?
以前听说,吃点寒凉的食物,会提前。原理大慨是寒凉的东西,虚寒,令气血不能固摄,所以提早来了。相反吃点温补燥热的食物就相反。听说的哦,仅供参考。
全部回帖
应该吃点什么让月经提前或推迟呢?
2010/06/03回复
路过
  不知道,我也想知道哦!
vvxvvx5楼
不知 想知
可以吃点凉性的食物,一般会提前两天左右吧
ENYAENYA7楼
应该系推迟同提前少少都系正常的吧
稳医生开粒药就OK啦!
目鱼目鱼9楼
直接找医生开药。
最好不要人为的调经,小心内分秘紊乱
不知道,我也想知道哦!
真幸福,月事这么准 。
偶是每一次提前4至7天
让人烦恼不已
你们还可以控制
猪芬猪芬13楼
我也想知道
吃点阿胶会提前的。
不知道呢
有时提前几天有时推迟几天,不知道是不是乱
kitybaby:
有时提前几天有时推迟几天,不知道是不是乱
查看原文
我和你的情况一样啊!很烦的!
77MMM77MMM18楼
说个损招
吃妈福隆,只要吃它,就不会来月经。
我有朋友就是这样,算好去三亚玩,一周后来月经的,突然提前一周,正好撞在一起。
马上吃了妈福隆第二天就回去了。
按说明继续吃了20几天吧,一停药,就来月经,一切又正常了。
77MMM77MMM19楼
不过人为的调经,肯定对身体不好了。
我都系经常提前5天左右,好烦啊7
猜你喜欢

有吃阿胶糕导致月经推迟的吗

我的黑糖小故事,已经喝了两年

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

月经不调能好孕吗

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >