帖子详情

晒晒周末叫的外卖PIZZA~自己烤的美味夏威夷,做法图片第六页。简单速成!

16365112美食&下厨

补充一句,这个不用优惠券。打电话直接订就可以了~

正文:太懒啦。不想做饭,叫了个特价得36元10寸PIZZA,送上门~料好足哦。来晒晒。呵呵。

是在尊宝PIZZA叫滴~~汗,不是做广告噢~~~。如果有人认为做广告,告诉偶一声,偶就删了店名。

最近好像都在做特价。所有都36元,加12元还得第二个同大小PIZZA.我一个人是实在吃不了这么多。一个吃了5片~~

撑得四脚朝天。哈哈。

对了。他家各个分店电话不同得呦。我在点评网截了地址和电话得图~~

全部回帖
楼主太不厚道了,在这个时间拿出来晒,口水哗啦啦了
2010/06/07回复
是哪家的啊?
同问,好想吃啊
哪家的?
边间架?睇到都想食啊.
现在必胜宅急送有买一送一啊,我家收到2次塞门缝里优惠券了,两个周末都叫了披萨,39元,49元,59元,都可以买一送一,嘿嘿,勉强够3个人吃的
好正啊,很久没吃过PIZZA啦
是不是一定要有优惠券才可以买一送一啊?
猪芬猪芬10楼
看上去好好吃
我是在尊宝PIZZA叫得噢。平时都是叫必胜宅急送,越来感觉越不好吃。料很少。还要6元外卖费。

上次在街上那了尊宝得传单,(*^__^*) 嘻嘻……。36元特价任选我是第一次吃这家得,而且说加12元还可以得一个同等大小

的,晕死,我一个人哪吃了了这么多。。不过感觉不错噢,半小时就送来了。我自己吃了5片实在吃不下去了。。

我叫滴是“超级豪华PIZZA~~”呵呵

baby-hkbaby-hk12楼
}}}}]]
口水流一地了,请问LZ那家店的电话是多少啊,我也想订呢,有没规定要订多少才能送啊。
鳗鱼MM:
口水流一地了,请问LZ那家店的电话是多少啊,我也想订呢,有没规定要订多少才能送啊。
查看原文
同问啊~口水ING。。。。
哇~流口水了
鳗鱼MM:
查看原文
你大概在哪个区域啊。他有几家分店得。我是定了一个36得特价~就送,没有外送费。

刚看了一下传单,满30送。

饿了!!!
作记号。。
喜欢吃PIZZA啊~~

PIZZA是几寸的呢?
留个印先,好想吃阿!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

怒啊,车陂“永图门业”订门遭遇黑店,姐妹们要擦亮双眼

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >