帖子详情

得了子宫腺肌症……

690224谈天说地

得了子宫腺肌症,患上这个病很痛苦,每个月都要忍受一次剧烈的痛经……

万能的妈网,有合适的医生、医院、药方介绍么?

全部回帖
言言妈言言妈沙发
怎样检查出子宫腺肌症的
2010/06/09回复
飘过~~~~~~~
陆杨陆杨4楼
子宫内膜异位症。。。
这个病是不能上环的

一般是西药激素治疗,,

如果有囊肿的话,就要手术

带了这种环就不能来月经了。。其实就是激素控制,

没有月经来,就是没有异位增生,病灶也就能逐渐退化而好转
lilyxuli:
这个病是不能上环的一般是西药激素治疗,,如果有囊肿的话,就要手术带了这种环就不能来月经了。。其实就是激素控制,没有月经来,就是没有异位增生,病灶也就能逐渐退化而好转
查看原文
弱弱地问一句,这种病是不是没得根治的?是很严重的妇科病吗?
朱帅帅:
查看原文
不严重吧

最好的办法是再次怀孕,,没有月经来就能好的了
我表嫂就是这样

痛苦了N年,前年把子宫摘除了

反正她有两个娃,也快四十岁的人了

终于有人样了

以前的脸腊黄腊黄的。。。
之前我也被医生诊断有这问题,后来换了医院换了医生又被说成子宫肌瘤,郁闷
LHJLHJ10楼
lilyxuli:
这个病是不能上环的一般是西药激素治疗,,如果有囊肿的话,就要手术带了这种环就不能来月经了。。其实就是激素控制,没有月经来,就是没有异位增生,病灶也就能逐渐退化而好转
查看原文
没有囊肿,有小型子宫肌瘤
2010/06/29回复
LHJLHJ11楼
言言妈:
怎样检查出子宫腺肌症的
查看原文
只要症状是痛经,B超显示子宫增大
2010/06/29回复
LHJLHJ12楼
又来月经了,痛死啦
2010/07/14回复
我也被查出有
您现在是怎么处理的啊?
效果怎样啊?
2011/04/10回复
最简单的根治方法就是再次怀孕,但是得了这个想怀也不容易
还有一个可以减轻的方法就是打太极,要持之以恒,配合中医调养,用活血的药包热敷肚子
irislamirislam15楼
我一家女人都有痛经,都是生孩子后就好了,生孩子可行
irislam:
我一家女人都有痛经,都是生孩子后就好了,生孩子可行
查看原文
只是某些人会

这样会误导的,

有些人 生了孩子还是会痛
有腺肌癥又唔一定會有經痛哦
对于子宫腺肌症的所有保守方式中,所选用的是高级激素——达菲林和其它一般的性激素来缓解症状或推迟月经的这种。另外就是用中医中药来缓解或控制症状。就本室的临床来看,很多选择昂贵的达菲林针剂来治疗的患者们,她们反应副作用极大!其中大部分子宫腺肌症患者并没有达到缓解病情目的,有些仅仅维持数月。其它各种物理方式的应用来看,并没有达到宣传那么好的疗效。所以说建议子宫腺肌症患者,应该找一个专业的医生来尝试中药治疗一个疗程看看。只要找对了医生,大部分患者还是有一定的疗效。你也如果想查询更多有关腺肌症的这个病专业文章,建议可以百度网络搜索内输入“腺肌症”和我的姓名就可以详细到更多关于腺肌症的原创文章,对你也许有所帮助。希望你能早日治疗,早一天脱离这个恶魔。
2011/07/09回复
lilyxuli 发表于 2010-06-09 18:13
原帖由 朱帅帅 于 2010-6-9 13:56 发表

..
怀孕这个病会好吗?
2014/07/17回复
我上个月查出来有腺肌瘤!我还没结婚生小孩的!当时不知道是个什么病!医生也没开药!所以也没治疗暂时!只是说叫赶快怀孕!后来在网上查了一下!很多说这个病医不好!而且要无限的长大!说要切除子宫!我觉得我的人生都毁了!不能正常结婚生小孩!对以后的生活也失去了希望和信心!
2014/07/17回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

子宫腺肌症 双侧巧囊 双侧输卵管积水 这样都能怀 你还怕什么

有姐妹知道“曼月乐”环治疗子宫肌瘤的吗?

可爱的女儿得了抽动症,我该怎么板

求助:带状疱疹(又称缠腰火丹)怎么彻底根治

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >