帖子详情

孕妇能吃西瓜吗?

464827怀孕妈妈

孕妇在孕晚期可以吃西瓜吗?孕早期听说吃西瓜会流产.
全部回帖
june0311june0311沙发
可以吧,我现在29W,隔二天就吃西瓜哦。大概吃4分1个。嘿。没有什么不舒服哦

而且我看书上说,西瓜维生素之类的挺多的,建议孕妇适合吃。。体虚的人不宜吃。
2010/06/11回复
applemathapplemath板凳
西瓜我记得有利尿,消水肿的作用
但是西瓜含的糖分多,吃多了不好,
8 8 8 8 8 8 哦 路过
kyoyokyoyo5楼
6  莪一直都吃西瓜最多了..现在37W了
我25周左右就吃了不少,一吃就拿半个在那里挖,还是冰冻过的
自己觉得不会不舒服应该没问题,先少吃点不冻得啦!(我刚吃完一支雪糕
我肠胃不好,不敢吃
应该可以吧~~~~我自己就有吃~~~别多吃就可以啦~~~医生都建议我们只要新鲜的~~都可以吃啦~~~这样~~~营养才会平衡嘛
我超级喜欢吃,晚期吃的更多。。。
youna24youna2410楼
8 初期中~~~~还是少吃生冷东西
吃啊,一星期一个,哈哈
我过左孕早期之后就一直吃西瓜了
mandydymandydy13楼
没事的啦,
ann1012ann101214楼
我都超想食,但屋企人唔俾,拒地话食多左到时BB出黎会中意流口水
西瓜吃得多,对BB出生后的体质影响比较大,请慎重!
应该没有问题。我现在差不多每天都要吃四分之一个西瓜。
我妈妈怀孕时也是天天吃西瓜,没有问题。
我也好想吃西瓜,不过忍住了,但是我更加想吃烤生蚝,不知道还能忍多久,但是好想吃,生蚝能吃吗?
前几天仅吃了一块,第二天就很不舒服,肚子痛,很凉,搞到还一直想吐,我的20周啦,本来不想吐了,吃完后真的很不舒服,建议还是不要吃啦!BB紧要!
宝蓝宝蓝19楼
我以前早期都吃过好多阿,晚期在冬天,所以无吃过
2010/06/12回复
lyx0515lyx051520楼
不多吃应该没关系吧!
2010/06/12回复
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇吃水果的注意事项有哪些

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕能吃西瓜吗?

孕妇到底能不能吃榴莲?

哺乳期能吃西瓜吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >