帖子详情

好的推车,妈妈更轻松又省心!!---团购召集:风靡欧美的慢跑推车喔,超

241746团购回收站

全部回帖

阿透:
帮顶,俺家的宝宝已经大了,不坐这玩意了。

呵呵...谢谢

2007/01/17回复
小灰小灰22楼

颜色很漂亮

但老觉得三轮车,好像不稳

小灰:

颜色很漂亮

但老觉得三轮车,好像不稳

呵呵..如果太轻就会不稳.这款重量刚好.不重不轻,3轮的推起来方便很多涅

.我是专门卖这厂的产品的.这颜色正如楼主说的没有50辆是不可能300.00多的.而且这颜色好象没有了.
gzsammigzsammi25楼
团吗?我想买

[此帖子已被 gzsammi 在 2007-1-17 19:32:37 编辑过]

gzsammi:
团吗?我想买

[此帖子已被 gzsammi 在 2007-1-17 19:32:37 编辑过]

是的,现在统计人数中..喜欢的就报名吧...成团我就通知大家

粗略地数了数...呵呵..大概有7台了吧.

加油喔...就快成团了..........

裙边生花:
我买一款是仿英氏的伞车的,样子也有点像这个.不过要轻一点,是10斤的.在妈网上跟团的,加餐盘是160元,从福建快递过来40元.共200元.是坐卧2段的.不过现在女儿还小不能坐,还没用.还在用好孩子的推车!

能否说说你买的那款满意吗?布料,车架,轮子,做工方面?是否值200元?

谢谢喔..让我们大家参考参考!!!

2007/01/18回复
宝宝贝贝:

晕,现在才看到。。

前几天才买了康贝的。。

我也是!

呵呵...刚又找到款更正点的三轮慢跑车......就是不知道团购价能拿到多少

看着我都馋死了,好喜欢这种三轮的可坐可躺的大轮推车呀

大家看看喜欢哪款多些?我去联系砍到最低的团购价一起货运过来分.

小多多妈:

感觉还是之前的好,就是觉得价钱有点贵

是吗?好的..只要大家都喜欢之前那种款,凑齐人数就开团

这款是400.00多哦!     8032A不用团购一辆358.00不包运费.
几钱
首先谢谢裙边生花: 

http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=125212

这是她买的200元伞车的那个帖子,买家买后有意见反馈的.大家可以参考一下.

这款推车就是同一个厂家生产的,由于我也没见过实物,担心实物的质量布料各方面.所以找了她问问.

大家看后再决定要不要这款吧..既然有358能拿到零售,那我们团购的价就可以砍更低了.由于具体数量还没定,所以厂家给我的报价肯定偏高,我也说了,等大家确定要后再负责砍价.

呵呵..谢谢小静妈提供个好价格.只要你们确定要这款,团购力量大嘛

单台快递走运费都不少啦,我自己也要一辆,所以就当随便为大家组团提货咯.

呵呵....小静妈,我不是跟你抢生意喔,再此跟你道歉.给你造成了损失请谅解.

我去你的淘宝店看过了,价格确实是很优惠了..姐妹们都知道的.顺祝你生意兴隆!!

[此帖子已被 晓艾 在 2007-1-18 15:20:52 编辑过]

想买一部,成团短我!

minnywong:
想买一部,成团短我!

好的

喜欢这车子的样式,可是太重了点,.因为家里已有部16斤的推车了,感觉出门不方便,想要更轻的.

更喜欢第二款,可是肯定也挺重的,也更贵.

如果有轻便的就好了

zkyuanbao:

喜欢这车子的样式,可是太重了点,.因为家里已有部16斤的推车了,感觉出门不方便,想要更轻的.

更喜欢第二款,可是肯定也挺重的,也更贵.

如果有轻便的就好了

是呀.我也想买尽量轻点的.可找不到合适的.

一般是伞车最轻,但又没有躺的功能.唉...

还有这款4轮的也不错.呵呵...

2007/01/19回复
问了厂家,可惜看的款都缺货中..郁闷
2007/01/19回复
猜你喜欢

儿童推车四个轮子好还是八个

新手司机在市区道路陪驾练车的经验体会(绝对原创:8次更新+出师开车+团购买车+新车驾驶)

3年悲催漫长驾考路--5月5日广汕路电子路面终于通过!!

手把手教你怎么挑选安全座椅

大家有什么牌子和那款型号的婴儿推车推荐?香港的combi好吗?

跟乱糟糟的厨房说不 轻松解决厨房收纳

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >