帖子详情

用醋美白的方法

475318时尚扮靓

东方女性普遍皮肤偏黄,美白是大多数爱美女人的梦想,可是怎么样才能让皮肤变白呢?其实用白醋洗脸可以美白肌肤的哦。不过你知道白醋洗脸的正确方法吗?用醋洗脸这个方法,在很久以前都听说过,不过自己一直没敢尝试。究竟白醋洗脸有什么好处呢?我想竟然有这么多人推荐这个洗脸的方法,那应该是有它的优点吧。所以,我就到处找关于白醋洗脸有什么好处,终于给我找到了。怎么去黑头      原来,有白醋洗脸可以增加皮肤细胞的水分和营养,恢复皮肤的光泽和弹性,可以软化角质层和美白.还有杀菌。不过不要直接用,每天洗练滴上7-10滴就可以,你皮肤没光泽就多吃点水果哦吧,用化妆品只起到暂时的作用。
     白醋洗脸的方法:买一瓶白醋,每次洗脸时,放一小盆水,到上一鲜橙多盖那么多的醋,倒入水中调匀,扑到脸上,或者干脆把脸浸入好了温水,凉水都可。然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序,用洗面奶。自制面膜

全部回帖
~云裳~云裳沙发
这个有效吗?
2010/06/15回复
janelaijanelai板凳
我试过拿醋,甘油, 矿泉水调来做爽肤水,刚开始效果好好,白了很多,毛孔小了很多,不过,用了好长一段时间后就没什么作用了.
嗯,试试,这几天好些朋友说我黑,很郁闷。。
不敢做小白鼠了!
以前听说过这个方法,用了几次就没坚持下来了,还是要坚持看看效果的!
好像什么护肤品都是用了一些时间以后就没有效果了,是不是就要换另一种方式才会有效呢?亲介绍的这种方法,我想我可以试一下哦,谢谢啦。
2010/06/19回复
有效的吗?
长时间才见效
janelaijanelai10楼
醋要用纯酿造的白米醋, 甘油要用凤凰甘油比较好,一般比例是:1:2:3,不过,想白些和去油些可以多加醋, 我通常是醋比甘油多.
2010/06/25回复
明兰明兰11楼
学习
2011/04/13回复
可以用在身体上吗
2011/04/17回复

看到张馨予在微博上晒的美白神器  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-527  我也买了个,用了10天,感觉皮肤真的有变好,

而且前几天左边鼻翼冒了一颗痘,早晚涂了一点在上面,第二天就瘪下去,第三天既然就结痂了,果然很神奇啊!

味道特别的舒服,美白效果很好,用后皮肤很嫩。真心不错。

2013/08/01回复
试过。就开始两天有用。后面没什么。
2013/08/02回复
rose0769:
东方女性普遍皮肤偏黄,美白是大多数爱美女人的梦想,可是怎么样才能让皮肤变白呢?其实用白醋洗脸可以美白肌肤的哦。不过你知道白醋洗脸的正确方法吗?用醋洗脸这个方法,在很久以前都听说过,不过自己一直没敢尝试。究竟白醋洗脸有什么好处呢?我想竟然有这么多人推荐这个洗脸的方法,那应该是有它的优点吧。所以,我就到处找关于白醋洗脸有什么好处,终于给我找到了。怎么去黑头      原来,有白醋洗脸可以增加皮肤细胞的水分和营养,恢复皮肤的光泽和弹性,可以软化角质层和美白.还有杀菌。不过不要直接用,每天洗练滴上7-10滴就可以,你皮肤没光泽就多吃点水果哦吧,用化妆品只起到暂时的作用。     白醋洗脸的方法:买一瓶白醋,每次洗脸时,放一小盆水,到上一鲜橙多盖那么多的醋,倒入水中调匀,扑到脸上,或者干脆把脸浸入好了温水,凉水都可。然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序,用洗面奶。自制面膜[ 本帖最后由 李沅芷 于 2010-6-17 15:56 编辑 ]
查看原文
我用醋来洗脸坚持了10几年了,白就唔觉得啦,但系皮肤keep得好好,这个是公认的。有时我都不知道是遗传原因还是这个原因,反正每个mm见到我首先会赞下我d皮肤,起码没斑没痘咯。
2013/08/04回复
bazaying:
我用醋来洗脸坚持了10几年了,白就唔觉得啦,但系皮肤keep得好好,这个是公认的。有时我都不知道是遗传原因还是这个原因,反正每个mm见到我首先会赞下我d皮肤,起码没斑没痘咯。
查看原文
anyway,忘记说自己多少岁了,准备32,很多人这个年龄特别生了小孩后都会长斑,我是一点都没有的,很光滑的皮肤,我觉得醋洗脸肯定有效果,不过一定要持之以恒。
bazaying:
查看原文
这位MM,你是用楼主说的方法洗吗?
这位MM,你是用楼主说的方法洗吗?
就是洗脸的时候滴几滴白醋在水里面咯,什么都是贵在坚持的。
2013/08/08回复
用醋这些小方法真心不好用啊,我是深有体会,刚用还行,坚持不了两天,就又变成原来的样子了  美白是个长期的过程,没有立竿见影的护肤品。我选的是 内调的 花青宜葡萄籽,前几天朋友还说我比以前白了点,刚听朋友说七夕节有优惠,撒娇还有惊喜,听着挺诱惑人的呢,现在就去瞅瞅
2014/08/01回复
猜你喜欢

5个去黑头的方法

油性皮肤该怎样护理 油性皮肤的4个美白指南

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

居家美白小秘方

女生皮肤必修课一(哇哇,这么全的,怕以后找不到,是姑娘就转了~~)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >