帖子详情

请问各位姐妹,怀孕多久会有反应?

300518怀孕妈妈

我估计是5月20左右怀上的,之前一直觉得口渴,其他没感觉。
可,今天就感觉特不舒服,闻到味道就想吐,反应是不是也太早了点啊,苦闷哦……
精选回帖
握手握手,跟我的情况一样
2010/06/17回复
我最大的反应就是生暗疮!!!一开始就生,到依家差不多3个月啦,先好少少,不过皮肤都係变得好差!仲有就系早晚刷牙的时候干呕,好易眼训,同埋肚饿!
nicolexnicolex14楼
4周不到的时间就按开始觉得个胃顶住顶住,然后还干呕,就是因此才去验孕发现怀上的。其实那时还没有到下次的月经期的,就是因为反应大,所以提前验孕,果然中了。现在13周+了,还是吐得厉害,今天又吐了4次了,3次都有吐出食物来,好辛苦啊!
2010/06/18回复
全部回帖
不知道的时候胃口特别好,吃得好香

差不多两个月的时候就开始吐了,好辛苦呀
茹嫣茹嫣板凳
刷牙呕心啊, 看见猪肉就想吐  吃不下东西。
茹嫣茹嫣4楼
一般都是2个月左右 很明显
星空下的传说:
不知道的时候胃口特别好,吃得好香差不多两个月的时候就开始吐了,好辛苦呀
查看原文
握手握手,跟我的情况一样
我是刚一个月就开始有反应了,闻到油烟味特别怕。然后就越来越严重。
茹嫣:
刷牙呕心啊, 看见猪肉就想吐  吃不下东西。
查看原文
可是我最早的话也是5月20中的,怎么现在就想吐了,昨天过节闻到我婆婆卤的猪蹄,我还觉得很香,但是,有当归,所以没吃,今天闻到那个味道,就犯晕,想吐的感觉啊,真辛苦啊
一天一天:
我是刚一个月就开始有反应了,闻到油烟味特别怕。然后就越来越严重。
查看原文
我好像和这位妈妈一样啊,
40多天开始有轻微得反应,一直没吐过。。只是偶尔胃很不舒服。或闻到什么味道觉得有些恶心。
01_00501_00510楼
1 个多月吧~
我最大的反应就是生暗疮!!!一开始就生,到依家差不多3个月啦,先好少少,不过皮肤都係变得好差!
仲有就系早晚刷牙的时候干呕,好易眼训,同埋肚饿!
我到今天都7周了,没有什么反应。
每个人的身体反应都不一样,所以没有说早不早的,只要不是经常性剧烈呕吐就好了
nicolexnicolex14楼
4周不到的时间就按开始觉得个胃顶住顶住,然后还干呕,就是因此才去验孕发现怀上的。其实那时还没有到下次的月经期的,就是因为反应大,所以提前验孕,果然中了。现在13周+了,还是吐得厉害,今天又吐了4次了,3次都有吐出食物来,好辛苦啊!
jmjjmj15楼
第6周开始有反应, 到12周后稍有好转, 16周开始就舒服多了.
楣楣楣楣16楼
我有反应的时间唔系好长咋
而且都唔系好大
祝你好孕
可是,今天,又无反应了,只是今天拉肚子廖
我林可能各人自身唔同,我依家5个几月了,都未呕过,2个月左右就觉得谓口差的,贪训的,依家无事喇
2010/06/23回复
猜你喜欢

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

怀孕第八周,孕吐反应加重

这次备孕会不会落空?

怀孕反应太大了,感觉每天都想哭

请问怀孕的姐妹们,你们是什么时候开始有妊娠反应的?如呕吐之类的?

有无孕妈坐地铁会胸闷,心慌,喘不过气就要晕倒的反应啊!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >