帖子详情

老是口腔溃疡怎么办

593943情感.婚姻.家庭

一个月下来两到三次口腔溃疡,每次都一星期左右才能好,是不是身体缺乏什么呢?
全部回帖
维生素B12
2010/06/22回复
木行星木行星板凳
路过
如果一个月好几次口腔溃疡的话,最好去看下风湿免疫科的医生,
有一种病叫白塞氏病也是反复口腔溃烂为特征的
玄水玄水5楼
我以前也是这样哦,后来我哥哥建议我用云南白药牙膏.我用蓝瓶的没有效果,用红色的叫"金口健"的,非常好,几乎都不溃疡了哦.
子玥子玥6楼
糖尿病也有这种症状,我妈就是这样,去检查,发现是是糖尿病,用了药口腔溃疡就好了
我都是,一个月一次,痛得吃饭都有没心情
2010/06/28回复
我也是,每个月至少一次。有时明明很好吃的东西,都只能望住留口水,刺激性的食物更加不能吃,吃下去简直要命
2010/06/29回复
我也是这种情况,虽然不是病,但是好烦,好痛
rxrxrxrxrxrx10楼
应该是缺乏维生素B2,就是核黄素。买点来吃就不容易口腔溃疡了。维生素B2与维生素B6、维生素C等协同作用,效果最好。口腔溃疡可以涂碘甘油,既不痛又好得快。我也试过涂冰棒散,虽然效果也很好,但很痛,不推荐。
多吃点蔬菜水果。
fsanniefsannie12楼
哇,你的嘴真脏
我也一样,差不多每个月都有口腔溃疡,真是很幸苦,
2010/07/30回复
虚火
2010/07/31回复
suelamsuelam15楼
原来那么多同病相连的朋友,到底有什么好方法医治呀?
试一下买些杨桃吃,对于我来说,有很大的效果。你试一下。我时不时都买来吃的,现在这个病一直都没再出现过
如果是因为吃了热气东西引起的,除了吃B2,还可以喝广州市白云山制药出的“口炎清颗粒”,它要去药店买,如果想公费也能开药的就用哈药集团中药二厂出的“双黄连颗粒”,效果都不错的。
我家的十年的这种毛病,曾经几乎看遍了广州的大医院的口腔和内科,无解,试了很多偏方,也是无解,会好一点但无法根治,最后意外的:蜂王浆,坚持口服,早晚空腹服。很有效果
eva0047eva004719楼
缺乏维生素B族
2010/08/02回复
缺维生素B2和锌都会反复的口腔溃疡
2010/08/02回复
猜你喜欢

口腔溃疡未必是热气

8个月宝宝总是夜醒后大哭怎么办

小孩蛀牙了,补了洞又掉怎么办

17周了,睡眠质量超差,怎么办?

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

宝宝头发黄黄的,而且很稀少,怎办?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >