帖子详情

【惠氏玩具总动员】玩具排排坐,精彩玩不停(获一等奖啦)费雪玩具集合

282917婴幼育儿

不同的年龄阶段,浩然有不同的喜欢,趁这个活动,妈妈来总结一下吧.

有多精彩,就看妈妈的亲自摄影啦.

婴儿时期,给宝宝准备了健身垫,上面挂满了宝宝喜欢的玩具

看他好玩的样子就知道

他有多喜欢了

健身垫可以锻炼宝宝的手脚协调能力

来个可爱的鬼脸哦

我叫它河马先生

与河马先生亲亲

这是我得到的第一个费雪的玩具

是帮宝适活动得奖的哦

这是我小时候妈妈给我准备的超多可爱的小玩意

全部回帖
幻儿幻儿沙发

睡觉的时候

我喜欢有可爱的小熊来陪伴

而我最喜欢听妈妈唱的三只小熊哦

妈妈给我买了一个叮当猫

妈妈说我跟它一样那么可爱

妈妈给我做的第一张圣诞卡

这是另外一只可爱的小叮当哦

这是我最喜欢的棒棒猪

超级变身,我变变变哦

2010/06/27回复
幻儿幻儿板凳

浩然喜欢的小青蛙

之前是妈妈喜欢的小玩具

几只可爱的小熊

之后好多浩然的照片里都出现了

不过这里只晒晒玩具啦

利用青蛙给浩然做了模版

浩然有很多费雪的玩具哦

太阳车与小推车是陪伴浩然从学步到现在

既是浩然的最爱

也是妈妈送给浩然最喜欢的礼物

带着我的小小学步车

走在林间

大自然给我的快乐有很多

看看我与大自然融为一体

漂亮绿色的环境是我的最爱

带上最爱的玩具,我们一起漫游

在草地上晒太阳,品尝美食

我是不是很会享受呢

可爱的小相机是浩然的新宠

也是得奖的玩具哦

来,妈妈我给你拍一张哦

红色的车车是浩然的第二辆最爱

目前是大爱

合金

玩球哦

又一只叮当猫呢

明天要出外地回来再详细更新内容啦
今晚来修改内容
2010/06/28回复
你学设计架?????d照片靓到晕。
2010/06/28回复
mornicar:
你学设计架?????d照片靓到晕。
查看原文
不是学设计的哦

只不过是喜欢自己去拍照
2010/06/29回复
你们家学步车也有两台呀?哪一台好一点呀?我也有点想帮女儿买一台。
2010/07/01回复
其实两台都不错哦

太阳车的话学步最好,可以推可以坐

奇趣学步推车就只有推跟拉的功能,不能坐啦

个人觉得太阳车更实用哦
wls2009wls200912楼
妈妈和宝宝都很棒 ,都是MV的红人,呵,好像是同住广园的邻居哦!
wls2009:
妈妈和宝宝都很棒 ,都是MV的红人,呵,好像是同住广园的邻居哦!
查看原文
不是什么红人啦

对了你也住广园???

我在好又多这边哦
2010/07/02回复
wls2009wls200914楼
幻儿:
不是什么红人啦对了你也住广园???我在好又多这边哦
查看原文
我在云苑啊!也常去好又多,刚上妈网就知道宁浩然宝宝了,不用谦虚了
很想知道那个太阳车车在哪买的啊?
wls2009:
我在云苑啊!也常去好又多,刚上妈网就知道宁浩然宝宝了,不用谦虚了
查看原文
那有空可以约出来玩啊

很近哦
xinting2:
很想知道那个太阳车车在哪买的啊?
查看原文
在大型的商场都有费雪的牌子

可以买二手或者全新的

妈妈网也经常有很多放二手的
哈宁哈宁18楼
浩然和浩然妈妈,见到浩然的新照片很开心呢,是否记得我呀?
我宝宝也添了一辆费雪推拉的那种学步车,学步效果是一般而已啦,我还记得浩然那个太阳车,我觉得那个好点。
告诉浩然,一面之缘的阿姨很想念他哦。
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >