帖子详情

孕晚期胎动厉害

804124怀孕妈妈

之前小家伙只是白天闹,晚上睡觉一般都很安静。。。最近发现动的很勤,半夜了还闹,跟他谈心听音乐都没用,半夜起来尿下,睡觉翻身下,他都会动,早上也动的早,害得我睡不了懒觉。。。你们会这样吗?
全部回帖
我的小宝宝则是在晚上动得厉害,白天我上班时比较安静,
2010/06/27回复
aikunaikun板凳
我的好像好动症。
我果个一日都会郁,训觉就成日绕你条腰,就算半夜都感觉到拒郁,饭前饭后更加大力踢我.无奈~
28W-32W这段时间是胎动最频繁的时候啦
ki00kiki00ki6楼
我果個亞B晚上二三點就鬱得最犀利!好似響肚內裏打功夫甘!邊個肚都鬱到變曬形!
今日照B超,等个阵郁到连对面凳的阿姨都见到,她仲话“我个女个肚都无你郁得甘犀利5 ”
阿。。。怎么判断是否缺氧哦
我也是最担心他/她动得厉害是因为缺氧的关系,我上班时候他/她也动得很勤快,另外三餐之后也是,晚上我醒他/她也接着醒。。。不知道是不是我的睡姿不好。。。
我现在都不知道要怎么睡,侧身他都会踢我。。。
如果是最后一个月胎动厉害,要留意啊。通过做胎监,能知道BB的健康指数
meme100meme10012楼
我宝宝也是成天都在动,感觉不用睡觉似的,我老公还担心把宝宝累着了,呵呵
2010/06/28回复
我的BB也动得厉害,晚上睡觉很难睡着,什么姿势都在动~~~
yy4288yy428814楼
我做胎监的时候,我的BB就是不怎么动,整个过程,经常是动不到2-3次,做完了,走出门口,就开始动了。很郁闷。。。
boandyboandy15楼
小宝宝很有活力呀,听医生说好动的多半是男孩啦,呵呵
我依轮都郁得好犀利啊。。听左上面讲,开始担心系唔系缺氧。。。唉。。郁又担心,唔郁又担心……
   我家宝宝是晚上动的厉害,白天一般不是很爱动

我都36周了,它仍然那么翻江倒海的动……白天安静些,晚上很闹呢
yashioryashior19楼
同楼主情况差唔多啊,
我38W+5,晚上郁得好犀利~左右侧训都唔舒服,
琴晚连续郁半个钟,搞到我训唔着~坐翻起身既话,BB又唔郁喔~
但今日去胎监医生又话好正常~都唔知点算好~
snowyousnowyou20楼
我现在快36周了也动的厉害,我好怕他等不及要出来,我晚上睡觉左侧睡觉也动,晚上12点更加是打鼓那样的动,吓到我了 也不知道是怎么了,后来我尽量去排尿,也还是动,可能是他太兴奋了知道自己快要出来见妈妈爸爸吧
猜你喜欢

宝宝胎动得厉害,正常吗?

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

孕24周宝宝半夜大闹天宫胎动厉害

孕20周,你们会尿黄尿频吗?晚上睡觉真要命呀

40几天的宝宝每天固定时间哭闹,是肠绞痛吗?

我家宝宝可能是个外星人

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >