帖子详情

吃什么能生个漂亮女宝宝啊

768815怀孕妈妈

我觉得我怀的一定是女宝,胸很涨,反映超大,我样子也漂亮,见肚也早。
我自己不够白净,皮肤黄黄的,我总是在想,吃多点什么能让我的女宝宝漂亮一点啊。
郁闷的是,我现在有很多东西不能吃,海鲜不能吃,海参不能吃,辛辣不能吃,生冷也不能吃。
研究来研究去,就只能吃鸡蛋牛奶了,还有没有别的好东西吃哇?我要不要尝试吃下花胶汤或者燕窝哇?我又怕自己虚不受补啊。
请有经验的妈妈来介绍下经验好吗?
精选回帖
财女财女5楼
我也想生个漂亮的女宝宝,现在吃鱼油、核桃、芝麻,还有燕窝。平时就是多吃一些水果,每天都吃挺多的,比如苹果啊橙子啊啥的,最近又开始吃樱桃了[ 本帖最后由 财女 于 2010-6-28 17:50 编辑 ]
2010/06/28回复
每天鸡蛋、同仁堂超细珍珠粉、水果、鱼,我女儿刚生出来的时候,医生说没见过刚生就这么干净的小孩,她爸爸说摸到她皮肤了还以为没摸到,就跟水似的。
我觉得我怀的一定是女宝,胸很涨,反映超大,我样子也漂亮,见肚也早??? 有这种反应的都是女孩子?我跟你差不多反应,莫不成我的也是女孩?
2010/06/29回复
多吃水果,喝牛奶。我那会,牛奶当水来喝的,水果还是每天必需的。晚期的时候多喝绿豆汤或者白莲须煮鸡蛋,去胎毒。我宝宝出来的时候干净得不得了,而且没有黄疸,连白白点的荷尔蒙豆都没有。皮肤好得很!更没有湿疹。不过这个也很看基因啦。她爸皮肤白,所以她皮肤也很白。
全部回帖
海参不能吃?谁说的,我怀的时候就是吃很多。吃这个最多。吃这个对小朋友的脑袋发育最好。
我最近有炎症,所以不敢吃,我也知道海参真的很养胎。
吃多点芝麻核桃,BB出来头发很好。睫毛也漂亮。
财女财女5楼
我也想生个漂亮的女宝宝,现在吃鱼油、核桃、芝麻,还有燕窝。
平时就是多吃一些水果,每天都吃挺多的,比如苹果啊橙子啊啥的,最近又开始吃樱桃了

水果....核桃....保持好的心情.关键还是基因...
每天鸡蛋、同仁堂超细珍珠粉、水果、鱼,我女儿刚生出来的时候,医生说没见过刚生就这么干净的小孩,她爸爸说摸到她皮肤了还以为没摸到,就跟水似的。
路过帮顶
我觉得我怀的一定是女宝,胸很涨,反映超大,我样子也漂亮,见肚也早???
有这种反应的都是女孩子?我跟你差不多反应,莫不成我的也是女孩?
xutuuxutuu10楼
我也想要女宝,9月就知道了
多吃水果,喝牛奶。我那会,牛奶当水来喝的,水果还是每天必需的。

晚期的时候多喝绿豆汤或者白莲须煮鸡蛋,去胎毒。

我宝宝出来的时候干净得不得了,而且没有黄疸,连白白点的荷尔蒙豆都没有。皮肤好得很!更没有湿疹。

不过这个也很看基因啦。她爸皮肤白,所以她皮肤也很白。
nicolexnicolex12楼
胸很涨,反映超大,我样子也漂亮,见肚也早,这些症状我也有,不过我的是男宝,所以楼主,不要以为bb一定是女孩,说不定是个帅哥!
gzwxyangzwxyan13楼
楼主的问题我也想知道哦,不过不一定是女宝,只要能生个漂亮宝贝就好~~各位生过的妈米们多指教一下呀~~
我也想生个漂亮的宝宝,有在吃燕窝,只是不知道效果如何,要年底才能见分晓.
楼上的妈妈们,吃太多水果不怕糖尿高吗?
2010/07/01回复
我喝你反应差不多,但照了B超是男BB哦1
2010/07/01回复
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

10个月大的宝宝被陌生人喂食,一直耿耿于怀是我矫情麽

广东人是不是有那么多忌讳?

啥妇科病都出来了,我还能顺利生个宝宝吗?

怀孕了吃萝卜酸可以吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >