帖子详情

孕妇能喝鸽子汤吗?西洋参炖的汤吗?急

4466028怀孕妈妈

请问孕妇能喝鸽子汤吗?在百度搜索一下,有的说可以,有的说不可以,有宫缩的作用。唉,矛盾!!还有,孕妇能喝西洋参炖的汤吗?
全部回帖
beko_sasabeko_sasa沙发
鸽子汤应该唔得啊~如果你想产后喂人奶嘎话~鸽子汤或者乳鸽之类吃左会冇奶嘎~
2010/06/29回复
乐瓜瓜乐瓜瓜板凳
书上说是不可以的
beko_sasa:
鸽子汤应该唔得啊~如果你想产后喂人奶嘎话~鸽子汤或者乳鸽之类吃左会冇奶嘎~
查看原文
是的,吃了会没奶的
不知道哦,没喝过~~~~
吃了会没奶吗?那乳鸽局饭怕不怕呢?吃过几次6 6
绿豆煲鸽子就可以,消胎毒。两种汤我都有喝,现在9个月了,没有特别不适
茹嫣茹嫣8楼
6 我也吃了几次········不知道··
这么部的东西还是少吃为好。快要生产的那几个月做好不要吃。
yashioryashior10楼
西洋参就唔得啦
西洋参好像不可以的吧?!
好似话喝参汤都是无奶的哦
唔系呱,我饮过几次乳鸽汤了,仲以为乳鸽补添。。。。
我JP是不给我吃鸽子和西洋参的。。
怀孕时候和坐月子时候都不给哦,她说。
2010/06/30回复
yanchyyanchy15楼
西洋参不能吃
vvic04vvic0416楼
不能的,我的同事第一天吃了乳鸽第二天没奶啦
绿豆煲乳鸽应该可以喝吧,我7个月就准备开始喝,去胎毒
lok12lok1218楼
不能喝花旗参汤吗?会有什么不良反应呢?
我喝过好多次了,现在22周了,好像也没什么不适哦。
上一次我去听一个讲座,个老师话一般怀孕8个月之后都可以煲系鸽子绿豆汤喝的,可以去胎毒的。或者莲须煲鸡蛋。
2010/07/08回复
西洋参不能吃啊?我因为孕吐,口淡,经常含西洋参,或者泡水喝
2010/07/08回复
猜你喜欢

八个月孕妇可以吃绿豆煲白鸽汤吗

怀孕15周能喝鸽子炖汤吗?

怀孕能喝石斛汤吗?

孕妇喝什么汤既养身又对宝宝好?

今天37W+最后一次喝去胎毒の汤分享

孕妇能喝姜汤吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >