帖子详情

肚肚越来越大,大家怎么解决修剪脚趾甲的问题啊。。

494662怀孕妈妈

我现在已经四个月过一周了,感觉剪脚趾甲越来越不方便,肚肚越大估计会越难操作,亲们怎么样解决这个问题啊。
全部回帖
我六个月啦,还是自己剪,曾试过找LG剪,他老害怕剪到我,我自己也觉得他剪的不好……唯有自己剪咯……
2010/07/06回复
yanchyyanchy板凳
我怀孕开始就找老公剪,生小孩是两个人的事情,老公能代劳的一定要他做。哈哈
ylmoreylmore4楼
老公剪啦,上次居然把我的小脚指头剪出血了
我现在还可以自己剪,不过要打侧身
这个是老公的重要任务了~~!
easy cake啦,LG随时乐意帮我剪
adeheadehe8楼
让老公帮忙,
自己剪靓D安全D,不过辛苦所以减少了次数
kwunkumkwunkum10楼
老公剪.
我寻晚自己剪,剪完一身汗,老公剪惊
LG剪啊。
话说我也让LG代劳
不过真是惊魂啊,那家伙从前都是我替他剪的
看见他自己剪得狗啃一样的脚趾甲心里直冒汗
一不小心血都让他剪出来,太可怕了
lzhuilzhui14楼
老公帮忙喇
我现在九个月了,一直都是自己剪,我觉得自己剪指甲是一种享受。。。
LG说要帮忙,我都不让。。。
LG 帮忙, 不过次次都系心惊惊.
IvyGeIvyGe17楼
嘻嘻。。。。。。我从认识我老公开始,我就没剪过脚指甲,他包了的。
我老说他,“你怎么有这么个癖好呢!以后宝宝的指甲也包给你剪了”
自己剪。。怕别人帮忙剪到自己
最好是早上剪,那时肚子就不会太辛苦。
是个问题,现在自己剪害怕压着肚子,LG剪的话,实在是太难看了,狗咬的一样。
猜你喜欢

肚皮痒怎么办?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

31周晒肚肚,大家猜猜男女,生后揭晓答案!(已生女宝)

33周的肚肚照

请问大家几周显肚的?

怀孕11周,肚肚上全是毛毛,什么回事呢~怕怕的~

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >