帖子详情

3岁女女反复发烧,出不了汗,吃什么药好?

252214婴幼育儿

女女已经发烧三天了.一直吃了药又降下来,最高能烧到39.3度.但药效过了后又会发烧.

医生说只是喉咙发炎,但发炎也不至于发烧这么多天吧????

主要是女女发烧时出不了汗,有什么方法可以帮忙她出汗的吗?

一般要吃些什么药比较好呢?
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
病毒感染吧
一般第五天开始好转
如果精神不错就不怕
2010/07/06回复
如果病毒感染的话,一般是要吃什么药呢?
去查一下血吧  我宝宝前些天也是喉咙发炎  反复发烧  去医院抽血化验说是 病毒感染引起的喉咙发炎 发烧 打了几针屁股针加吃药都没好  反复发烧烧了一周  后来干脆不去医院就在 药店拿了头胞 配着利巴韦林(治病毒感染的)和复方鱼腥草颗粒(治喉咙发炎的)吃了也有四五天吧现在已经完全康复了哦  不过我宝宝还不到1岁,让她发汗都是用热水泡脚烧一壶热水在那里  水不热了就加  大概不到10分种就回出一身的汗

自我感觉  利巴韦林(治病毒感染的)和复方鱼腥草颗粒(治喉咙发炎的) 这两种药效果不错 呵呵
心里有点点底了,谢谢lilyxuli和有宝宝就开心
恩  祝您宝宝早日康复,我是亲身经历了  当时医生都让打吊瓶我坚持没有同意  后来烧了一周都没有好 就打算去打吊瓶了 走在路上心理矛盾及了   都快到医院了  又回来了 就到楼下的药店把病历都给 卖药的医生看了  他们看了 化验单就配了头胞 和利巴韦林(治病毒感染的)和复方鱼腥草颗粒(治喉咙发炎的)  头胞就吃了三天  其他的吃了多两三天 卖药的医生 头胞不能吃多   真的 人都快崩溃了  还好现在好了
joeybbjoeybb8楼
我家妹妹也是喉咙发炎,医生明确表示了,一定会发烧3,4天的,要等病毒驱了,才没事的。
大量喝水,喝温的水,不肯喝的话,变着法子加点蜂蜜,加果汁什么的,煮金银花水给他喝,去买点抗病毒口服液和羚羊角滴丸(温水溶开每次3粒每天2次2岁到4岁)虽然慢了点,但是对孩子好
2010/07/12回复
monmonmonmon10楼
小女儿今天下午无缘无故开始发高烧,精神还是不错的,应该带她看医生吗?她现在睡着了,给药又不愿意吞
一定要看清楚药的副作用,警惕对肝肾的损害,不要过量服用。
monmonmonmon12楼
最近出了好多热痱子,但前几天没发烧,应该不是婴儿急疹吧
用冬瓜煲蝉褪加一粒密枣,退烧,去风,无毒性,平时都可以饮,蝉褪可酌减。半夜发烧我一般握住距只手,将体热传比距,注意房间通风,大概十分钟后距就会出汗退烧。
2010/07/13回复
祝宝宝早点康复!
2010/07/21回复
猜你喜欢

仔仔发烧反复不退,好着急啊!有什么好方法呢????

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

反复发烧,是小儿急诊吗?

BB喉咙发炎引起发烧,怎么办?有没好医生介绍?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >