帖子详情

你的孩子经常给别的小孩扇耳光你会怎样?

35057267幼儿园早教

全部回帖
没家教就不要和她在一起玩了,打回去吗,那要LZ的女儿是否敢下手喽!
我家大儿子在幼儿园时经常被人欺负的,我也曾经和他说过类似LZ说的话,他在打你你不会也打他吗?孩子说老师说打人不是好孩子,接着又说老师说我长的比小朋友大,我要让着点小朋友。天那长的大就有义务让着其他人吗?气的我无语。亲们一定要注意在关于孩子被别人打或是打别人的事,处理一定要得当哦。我的大儿子现在都上小学二级了,好像烙下病根了呢,偶尔在学校还是会被人欺负的,有时也遇到没素质的家长,真生气啊,明明是自己的孩子吃了亏吧,可偏让你碰上个不讲理的主。真是没办法啊!谁让自己的孩子胆子小呢,就连我在边上他被人打都不敢还手的。只能认了那句话吃亏就当占便宜吧!
2010/07/09回复
中国人太讲究情面了!你的孩子这样胆小怕事,就是与家长的处事很有关系.象发生这样的事情,就是要及时喝止.(不赞成以暴制暴).如果来不及制止,也要立即就此事温和而严厉地批评对方的孩子,并当着对方孩子说"打人都是不对的,不管谁!", 记住千万不要让不良行为延续,这不仅是在帮助和引导你自己的孩子如何正确保护自己和处理危机,同时也在教育和帮助另一个不懂事的孩子,不懂事的父母!

如果被狗咬了,还要找主人赔呢,既然现在主人不作为,只有下回见到狗的时候拿条棍在手。我的宗旨是,千万不能主动打人,但一定要学会还手
如果是我会骂他的大人
这个大人真无教养
Eva好Eva好226楼
甜蜜的妈:
这就是态度问题,起码能感觉到一点诚意,道歉都没有一个太让人气愤了,她妈和我乡下都算是一个地方了,见面我和她打招呼都不理,我和我妈说,下次宝宝和这个孩子,打招呼直接就把女儿拉走。只能这样做了。
查看原文
支持
mjp05mjp05227楼
确实很心痛哈,这种小孩要远离他
萧萧MM萧萧MM228楼
学习
海豚蓝海豚蓝229楼
碰到这种素质差的小孩够倒霉了,关键还有个素质差的家长,就更气愤了,我认为一定要予以还击,不过不是打回去,这样对自己宝宝的教育不好
rachellqrachellq230楼
我囡囡最近也是老被人打,太可气了,但又不能对对方怎么样,只能把宝宝抱走
CrystalmaCrystalma231楼
好像有点暴力倾向了,别让自己小孩跟这种小孩接触太多
沙巴沙巴232楼
minijessicat:
曾经看过一篇文章,一个老外妈妈是怎么教育她打人的孩子的:以其人之道,还治其人这身   有一天,我们带托比去公园玩。很快,托比就和两个女孩儿玩起了厨房游戏。塑料小锅、小铲子、小盘子、小碗摆了一地。忽然,淘气的托比拿起小锅,使劲在一个女孩儿头上敲了一下,女孩儿愣了一下,放声大哭。另一个女孩儿年纪更小一些,见些情形,也被吓得大哭起来。大概托比没想到会有这么严重的后果,站在一旁,愣住了。    苏珊走上前,开清了事情的来龙去脉后,她一声不吭,拿起小锅,使劲敲到托比的头上,托比没防备,一下子跌坐在草地上,哇哇大哭起来。苏珊问托比:“疼吗?下次还这样吗?”托比一边哭,一边拼命摇头。我相信他以后再也不会这么做了。    托比的舅舅送了他一辆浅蓝色的小自行车,托比非常喜欢,当成宝贝,不许别人碰。邻居小姑娘露西是托比的好朋友,央求托比好几次,要骑他的小车,托比都没答应。    一次,几个孩子一起玩时,露西趁托比不注意,偷偷骑上小车,扬长而去。托比发现后,气愤地跑来向苏珊告状。苏珊正和几个孩子的母亲一起聊天喝咖啡,便微笑着说:“你们的事情自己解决,妈妈可管不了。”托比无奈地走了。    过了一小会儿,露西骑着小车回来了。托比看到露西,一把将她推倒在地,抢过了小车。露西坐在地上大哭起来。苏珊抱起露西,安抚了她一会儿。很快,露西就和别的小朋友兴高采烈地玩了起来。    托比自己骑了会车,觉得有些无聊,看到那几个孩子玩得那么高兴,他想加入,又觉得有些不好意思。他蹭到苏珊身边,嘟囔道:“妈妈,我想跟露西他们一起玩。”苏珊不动声色地说:“那你自己去找他们啦!”“妈妈,你陪我一起去。”托比恳求道。“那可不行,刚才是你把露西弄哭的,现在你又想和大家玩,就得自己去解决问题。”     托比骑着小车慢慢靠近露西,快到她身边时,又掉头回来。来回好几次,不知道从什么时候开始,托比和露西又笑逐颜开,闹成了一团。
查看原文
这段很像小巫书中的节选
TansysueTansysue233楼
拉扯她几下,并吓唬她几句,她应该下次不敢打你女儿了。
wuwei1194wuwei1194234楼
甜蜜的妈:
我女儿不是老和她玩,是任何人都能玩,大街上看谁都叫的那种,走了和任何人都再见那种!
查看原文
我儿子也是,不过以前他经常被打,现在不主动打人,但是被打急了还手也很可怕的,我儿子力气也大。说的我今天好想去幼儿园看看他呀
只能说是大人的教育问题了
甜蜜的妈:
怎么教。当着他们的面教?
查看原文
有一回孩子在波波池玩,有一个女的姐姐就一直跟着女儿,一直拿球扔她,我警告了几下,那个女孩更扔得凶,她家长一句都不说,我气得啊,当着她们面就对女儿说,人家扔你你给多扔回去!幸好女儿也不是个不哼声的主,听我这么说,还手了,那家伙才死死地走掉了。
我有个朋友的儿子,上幼儿园的全托,每周五接回都会去麦当劳“补营养”,有一次儿子的脸“挂彩”了,我朋友问怎么回事,小家伙说在幼儿园挨揍了。我朋友说这个星期的麦当劳取消,下个星期把打你的人揍了,回来再吃。下周回来小家伙把那人也“挂彩”朋友就给小家伙讲道理,老爸不主张你打人,但是也不能白挨打。 还第一次听人这样教孩子的。
我想楼主首先要教自己的小孩, 不要随便动别人的东西, 你侵犯了人家的疆界,人家有出格行为, 也是你错在先,人家错在后. 你女儿不去动人家的东西, 人家姐姐也会给一计耳光吗? 所以不光把矛头指向人家啊.

另外, 小孩子打架是常事, 看到自己孩子被打, 肯定哪个家长都揪心的痛, 我绝对不赞成小孩子的矛盾, 变成大人之间的战争. 我想楼主能做的就是教小孩首先不要冒犯别的小孩, 另外学会保护自己. 以后看到有人气势凶凶地走过来, 要么要走开, 要么眼神中要暴发出更坚定的目光. 这样人家可能反倒会怕自己几分.
马琪臻马琪臻239楼
我觉得现在的小孩都很喜欢打人,别人过来玩自己的东西,就打人,我家小区就有很多小孩都是这样的,连我女儿都是这样,不过就没见过扇耳光这么严重,只是打一下手,或者推一下
我儿子现在1岁,也是经常用手打人,我也不知道怎么教他。
猜你喜欢

关于老公和女同事的关系有了更新,昨晚我哭了一夜

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

今天亲眼看到女儿被人推!

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >