帖子详情

刚好怀孕三个月,能吃西瓜吗?

1853224怀孕妈妈

刚好怀孕三个月,能吃西瓜吗?我今天吃了一些,因为我很喜欢吃西瓜
全部回帖
乐瓜瓜乐瓜瓜沙发
我一直吃,从今年四月份就开始吃,现在宝宝都30周了,很好很健康。
手脚没有水肿,也没有长纹,哈哈
2010/07/09回复
nizonizo板凳
我也想吃啊, 不敢吃...
我一直都有吃耶……现在四个多月
呵呵。起、我之前什么都吃。。没有怎么戒口
不过大闸蟹。就真的少吃就是
BB好可爱!
最好不要吃吧!孕早期还是小心点好
ablueablue8楼
西瓜是凉性的,最好别吃
麦舒麦舒9楼
现在13周,吃过很多次了
我现在22周,一周2个,大概7,8斤的西瓜。我和老公对半吃光光了。
muiiimuiii11楼
其实如果自己没有什么不舒服可以吃,但是不能吃太多。。。我是不管是凉是热都吃,但是一定是要少吃。。。。呵呵!
我觉得最好不要吃,吃说孕妇最好吃多些暖性的水果,例如桃子。
不过也可能因人而异吧,如果是我,我就不会吃,呵呵!
2010/07/12回复
当然唔可以吃啦。。。孕早期吃很容易流产架。。。早期噶时候最好所以凉噶野都唔好吃。。就忍下咯。。好快就过架啦。。
我没忌口,除了螃蟹这些很凉的不吃以外,想吃什么就买什么,已经3个月了,也没什么不良反应。我想最重要是你自己能承受,自己吃得开心。
我也一直吃,不过以前是吃的很快,现在比较慢
我也吃了好几次了,也是很喜欢吃西瓜,应该吃完没事就没事了吧?不会说以后有什么不好的后遗症这样吧?管他呢,吃都吃左了.吃完真系好舒服啊...
我一直都有吃耶
zxqtevtzxqtevt18楼
适量就好拉,也不要吃太多.
其实很多东西不是说不能吃,而是怕吃了有什么万一.
我也是有吃呀!不过不敢吃那么多,反正我什么都吃!凉一点的就少吃点!我孕早期的时候还吃了八宝粥呢!不过我当时不知道里面有薏米,后来我姐姐知道了就不给我吃了!
sareasarea20楼
不良反应不是立刻见到的, 要看BB出来后的体质才知道,,一般不主张吃的就不吃,,既然怀孕了就要对BB负责哦~~~

就算很想吃,吃很少就得,,

我后期林住整个孕期身体都很好,就不怕,忍不住吃了少少榴莲, 就喉咙痛+感冒了,好在已经是后期了36周,,吃药对BB影响都不大了。。幸好不是早期,,早期很忍得住口。。

现在BB体质比我表姐的BB体质好,,因为她怀孕的时候咩都吃,,,她吃西瓜的时候问我吃不是,我说不吃,,她就照吃。。她BB现在身体抵抗力很差~~

所以BB的体质是怎样跟在肚子里妈妈的饮食有很大关系的哦。。
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

怀孕能吃西瓜吗?

哺乳期能吃西瓜吗?

偷吃了家里的半个西瓜,被婆婆狠说了一通……烦!

急求,孕妇能吃龙眼吗?

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃