帖子详情

家乡的土方法生个乖宝宝(很灵哦)

1347378怀孕妈妈

全部回帖
bobo狗bobo狗21楼
8 不明白,是公鸡+其他食物吗?
2010/07/16回复
公鸡+什么
。。。。。
z杨洋z杨洋23楼
楼主说清楚加什么呀
晕,根本没说是什么方子嘛!~~

公鸡加什么啊,怎么做啊,什么都没说.
amy.llbamy.llb25楼
没说清楚是什么?
橼橼橼橼26楼
留下了一个疑团
LZ快揭开谜底吧
说半天也不说清了,爱咋咋得
那就是到底加个什么东西嘛。。。。6
估计是加鸡子吧。
呵呵~急了吧?是金针菇,白色的,要把公鸡内脏去掉,把金针菇放入肚子里炖汤,连鸡带汤一起吃了,一天吃完也可以,这是我们福建的民间土方,妈妈们身边如果有福建的朋友也可以问下哦,不敢说百分百,反正我介绍的几个朋友都说有效的,5个月吃才准哦,当然如果有不能吃鸡的妈妈就要多问问啦
2010/07/17回复
至于为什么这个有效,呵呵~抱歉,本人也答不上来,只是身边的朋友都说有效,无论生男生女哦,有没有科学依据就见人见智啦
楼主卖好大个关子哦
猪芬猪芬34楼
刚刚看到,哈哈
过了五个月了,不过一个阿姨教我生之前吃一两只公鸡,奶水多,,我吃了,,还不知道有没有效果,,,
公鸡加什么啊?都没有说完啊.
不是吧,这样就行吗?
????
加什么啊?搞得我好好奇哦~~~现在刚好五个月,LZ快告诉我
我也想了解一下是吃什么东西
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >