帖子详情

LG精液的问题,jz不液化用这个方法行吗

852574准备怀孕

全部回帖
ggmiggmi61楼
上个月实行过,这个月接着
2010/10/11回复
不液化这个问题要怎么查呢?检查哪些项?去哪个医院比较好呢?因为是在备孕,当初老公没做什么检查,现在是要做全套的孕前检查吗?
2010/10/12回复
ggmiggmi63楼
楼上的,你去医院做一个精液常规分析 ,里面什么内容都有的
2010/10/13回复
我老公精子没活力
ggmiggmi65楼
温和的风:
我老公精子没活力
查看原文
活力是多少,查出是什么原因了吗
ggmiggmi66楼
顶起来 大家有没有更好的方法呢
2010/10/14回复
ggmiggmi67楼
顶起来,还有没有更好的方案
2010/10/15回复
LG也是不液化超过3小时,在华侨医院看的,医生开的药又很上火,搞得他都不愿意吃,真是头痛啊。
路过看看
原来还这么多讲究
我老公今天去医院检查,液化时间为60分钟,没其它问题,医生说没事。但是我在网上查的说只要液化时间超过半小时的都会影响怀孕的啊,这到底是怎么回事?谁说得对呢?还需要重新找个医院再检查吗?
ggmiggmi72楼
车胎女:
LG也是不液化超过3小时,在华侨医院看的,医生开的药又很上火,搞得他都不愿意吃,真是头痛啊。
查看原文
超过3个小时肯定是怀不上的,他其他指标怎样,其他的还行的话,你可以试下中国怀孕网里的那个方法
2010/10/16回复
ggmiggmi73楼
我LG就是精液不液化,我检查一切正常,但是就是怀不了
2010/10/19回复
不液化群137881677,帮你解决不液化,注明:不液化
2011/08/14回复
热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >