帖子详情

宫外孕试孕

282914准备怀孕

我是三月一号做的宫外孕手术,5月22号的时候检查出有念珠菌,后经过治疗,7月3号已治愈,但是清洁度为三。当时中医院的医生说我有90%的可能性是输卵管堵塞。要我立刻做造影。当时因为她只是取了分泌物,也没有做其他任何检查就这么说,我有些担心所以没有立即做。想了解多点再做。

手术是:右输卵管壬辰病灶清除+右巢黄体囊肿剔除+盆腔粘连松解术。出院后恢复也一直挺好,查办多每月都有检查。

近期想备孕,但是LG想年底,因为按照一个生男生女表上,年底的时候估计能怀上男胎。

现在想知道是不是宫外孕后半年一定会粘连?
造影大概要花多少钱?
需要住院吗?
如果以现在的清洁度(医生说清洁度三就是肯定有炎症)会再次宫外吗?

先谢谢各位妈妈朋友的帮助,实在是心太忐忑了。
全部回帖
qw456qw456沙发
可怜的我们,我去年也试过宫外,但是到现在医生还是没有说出具体什么原因引起,还好我发现的早,现在吃中药调理,也在担心以后生育呢~~~
现在医生也建议我做造影,没概念
2010/07/19回复
7 7 如何是好
bbrjbbrj4楼
katywei168:
我是三月一号做的宫外孕手术,5月22号的时候检查出有念珠菌,后经过治疗,7月3号已治愈,但是清洁度为三。当时中医院的医生说我有90%的可能性是输卵管堵塞。要我立刻做造影。当时因为她只是取了分泌物,也没有做其他任何检查就这么说,我有些担心所以没有立即做。想了解多点再做。手术是:右输卵管壬辰病灶清除+右巢黄体囊肿剔除+盆腔粘连松解术。出院后恢复也一直挺好,查办多每月都有检查。近期想备孕,但是LG想年底,因为按照一个生男生女表上,年底的时候估计能怀上男胎。现在想知道是不是宫外孕后半年一定会粘连?造影大概要花多少钱?需要住院吗?如果以现在的清洁度(医生说清洁度三就是肯定有炎症)会再次宫外吗?先谢谢各位妈妈朋友的帮助,实在是心太忐忑了。
查看原文
LG我和你一样得过宫外孕,不过我和老公这个月就想要宝宝,所以我是这个7月9,11,13做了测排卵现后来同房在不知道 有没有怀上, 但是老觉得肚子隐隐疼,腰又酸,希望 能好孕吧
还有我也有念珠菌,医生说不怕,可以怀呢.我是在省中医看的

我是12、15、18做的,也不知道有没有怀上
做造影并不可怕,只需几百块钱而已,不用住院.
我发有关于造影的贴子,你可以去看看.
bbrj:
LG我和你一样得过宫外孕,不过我和老公这个月就想要宝宝,所以我是这个7月9,11,13做了测排卵现后来同房在不知道 有没有怀上, 但是老觉得肚子隐隐疼,腰又酸,希望 能好孕吧还有我也有念珠菌,医生说不怕,可以怀呢.我是在省中医看的[ 本帖最后由 bbrj 于 2010-7-19 16:02 编辑 ]
查看原文
我是在深圳市二医院做的,但是以上复检也是在省中院,我LG长期在外工作,下个月中要他回来播种。如果下个月不行我就去造影。
2010/07/20回复
我也是有过宫外孕,不过我想,我是盆腔炎导致的。今年想要宝宝了,却发现已经是盆腔炎了,吃了几个月中药,医生说下个月可以做造影了,我怕再次宫外孕,已经切了一边输卵管,另一边,我再也赌不起了。
2010/07/20回复
bbrjbbrj9楼
katywei168:
我是在深圳市二医院做的,但是以上复检也是在省中院,我LG长期在外工作,下个月中要他回来播种。如果下个月不行我就去造影。
查看原文
楼主我建议你去监测排卵这样比较好一点,最起码机会比较大
2010/07/21回复
我也三年前宫外孕,现也在备孕,也在担心
LZ唔好太担心,一切顺其自然吧。我上年年头时也是宫外孕,后来做了一次造影,说我有一边塞了,一边通畅。当时我觉得自己怀孕的机会唔多,又担心下次怀孕是不是宫外孕。到了上年年底我无避孕,顺其自然有就有,无就无啦。点知今年1月中来完月经之后,就中了。当时还担心是不是宫外,又经常往医院跑,后来知道是宫内就放心好多。不过头两个月又有先兆流产,又要日日去医院打针保胎,后来无事了,又出妊娠反应,吃不下全吐出来。现在都捱过去了。BB还有几个月就出世。我都好期待呢一刻。所以LZ你要放松心情,不要太过紧张。一切都会好的。
楼主准备得怎么样? 其实有过宫外孕应该怎样治疗,保养和备孕的?楼上的朋友,恭喜你了!
2010/09/08回复
看到有过宫外孕然后成功怀孕的妈妈写的经历,眼睛不自觉就湿润了,多么痛苦的经历多么不简单啊。。。我刚做完宫外孕开腹保守手术一个月了,但HCG降得很慢,很担心。。。
2010/09/15回复
我两边都有过宫外,而且一个是开刀,一个是腹腔手术,不过都是保守治疗,两边都在,两次后有怀孕过,不过没保住,摔了一交和吃了很多西瓜(这个过后才知道怀了)
上面都是09年前的事了,今年初才计划要BB,这个月就前两天怀疑中了,但是说实话,像有过什么流产啦!宫外啦!怀上了也很担心保不住,很是纠结啊!
2010/09/16回复
我06年的5月份的时候也有过宫外孕.做了腹腔镜(但是什么原因我都不知道)之后有避孕(TT)隔了一年就怀上我小子,还是意外有的 第五周做了B超确定是宫内的就放心了.也是照吃照睡照上班,一直到生都没什么反应,很顺利
楼主不用太担心
2010/09/16回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

再次怀孕时宫外孕剪了一侧输卵管 再备孕须要通管吗?

输卵管造影经历,送给那些正在犹豫的姐妹。

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

宫外孕后再次备孕前要检查什么~~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >