帖子详情

孕妇可以吃雪糕吗

631538怀孕妈妈

全部回帖
子朗子朗21楼
我吃左好多次了,有时天气太热既话,我一日都会吃两三条甘多添啊。。
2010/08/14回复
我也很想吃,但给人家限制了,只能幻想。。。
2010/08/17回复
凉的水果我就吃,雪糕就不敢吃,不过我也不怎么喜欢吃这个,,,
2010/08/31回复
我都好想吃,跟老公磨了半天,才讓我吃半個6
2010/09/01回复
好想吃,但不敢偷吃
2010/09/02回复
怀孕前可以一年不吃一次雪糕,但怀孕后口味变了,天气又热,就忍不住吃了。
不过我怕冷,慢慢的吃。
前三月没吃,现在偶尔会吃,但经常吃冰箱拿出的水果呵呵!适量没问题的
aikunaikun28楼
吃,不过不能太冻,一般解冻一下才吃
macy-zmacy-z29楼
我也只吃过一次~!老公平时不给,那一次还是讨价还价才可以吃了一半~!
lihuyoulihuyou30楼
有吃,但吃得少
2010/09/10回复
我也是偷偷吃的,有一次被老公发现了还挨骂呢。。。后来他都给我吃啦,咔咔。。。不过我也只吃五羊那个棉花杯
2010/09/10回复
吃了好几次,有时一只都不解谗,
今天夏天也吃了很多冰西瓜
2010/10/14回复
尽量少吃啊
2010/10/16回复
不吃比较好
2010/10/16回复
beibeybeibey35楼
冰的汽水我都喝
2010/10/22回复
两个星期吃一次草莓新地~~
2010/10/22回复
应该是可以吃的,但除了适量外,还要根据孕妇的个人情况而定啊。
如果血糖高的就不可以吃啦!我的妇产科医生就是这样跟我说的。
2011/03/13回复
我有吃,呵呵
2011/03/13回复
猜你喜欢

如何在子宫里塑造宝宝口味?四招搞定胎儿饮食编程

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

老人总说怀孕后会有很多禁忌 但这些说法完全没有科学依据

不用到处找了,所有孕妇不能吃的东西都在这里了

孕期饮食禁忌问答

孕早期准妈妈常见反应及应对{ 转}

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >