帖子详情

濑尿虾,对你又爱又恨

506116谈天说地

不知各位姐妹有没有去过文德路的一条小巷里吃过大大的椒盐濑尿虾?我是从可乐报看到介绍,昨晚就和LG跑去试试,位置大概在13路总站附近的一条小巷里,铁闸外有阿姨阿伯帮忙看车,(没地方停车,就停在马路边) ,濑尿虾的价钱分20元、30元、50元等几个档次,不过20元的濑尿虾比我们的手都大。我和LG一下车,巷口的阿姨就很热情地问我们是不是吃宵夜,我们一闻到那个椒盐味就直点头,快步往里走,里面已经坐了好多桌,而且已经在开动了 ,(重点来了)这时候,一个阿叔很热情带我们来到一张桌子,并把菜牌给我们看,当时我们没多想,以为是一家店,唉,就因为没问,搞得后来吃得一肚子气。原来这条内街有两档,我们看到人多的是第一档,闻到的香味也是第一间档的,唉 ,而我们坐的是第二间档,是两父子的。我们点了两只30元的椒盐濑尿虾,一个姜葱炒蟹(30元),一共90元(其实这里的大排档价钱偏高)。上菜罗,先是炒蟹,闻着不错,但吃起来........ 蟹应该是放冰箱很久了,吃起来一点蟹味都没有,不吃又浪费,吃了两块,我忍不住问阿伯,你这个蟹是不是放了很久了?阿伯的回答竟然不是,很新鲜,新鲜的蟹杀了放冰箱。我无言,竟然还收30元,奸商啊 ,一会,更精彩的是我们的椒盐虾变成两只炸得黑乎乎的东西放在桌上,我又问,怎么这样黑的,怎么吃啊?阿伯面无表情地说,虾太大了,没办法,怕不熟。LG安慰我,算了,人家做个小生意。我看到这两团黑乎乎的东西,一肚子气,LG还一边慢慢剥来吃,一边说好味道,我咬了一口,哇,什么椒盐,什么味都没有,充其量是美极,不对,应该是什么味道也不是,我再问,这是什么味道的虾,阿伯面不改色的说是椒盐虾,哦我的天呀,太过分了,我立马气晕 ,LG说不对呀,一点椒盐味也没有,不信你试试。他们竟然当听不到,不理人。有这样做生意的吗,怪不得没什么生意,冷冷清清,根本是不想有回头客。看前面的那档,热热闹闹,而且虾的卖相也不错,不是黑乎乎的,上当了 ,所以,如果你们来这里吃濑尿虾,千万不要去第二档,太过分了。我们埋了单,我忍不住想在第一档打包只椒盐虾走人,但是肥姨见我们刚从第二档过来,立刻说不卖,要吃另外时间再过来。这个肥姨真会做。 我要找一晚去帮衬才行。
全部回帖
海水蓝海水蓝沙发
楼主好心机,好长篇啊。到时试过第一档再上来报道啦。哈哈。
2010/08/05回复
big-鱼big-鱼板凳
消气LZ,下次要看清楚了再叫餐!
那个小巷在哪啊,能否短个地址?如果在文德路和文明路交界处的天桥处,如何走?
吃个虾也吃出一肚子气来
地址我也不是很清楚,是LG凭感觉找到那条小巷的(我LG的鼻子很灵,闻到香味就能找到地方),应该是文德路和文明路交界的路口,一个公交总站对面,有铁闸的小巷就是了,小巷的名字没留意。
天桥下面,刘福记隔离罗

巷门口有铁栏

类似陈家祠后面的宵夜档口仔,8
刘星宇:
地址我也不是很清楚,是LG凭感觉找到那条小巷的(我LG的鼻子很灵,闻到香味就能找到地方),应该是文德路和文明路交界的路口,一个公交总站对面,有铁闸的小巷就是了,小巷的名字没留意。
查看原文
那里有公交总站的吗?真没留意哦
stylestyle9楼
讲到我都想去食,夜晚几点开档噶
9er9er10楼
第二家坏透了~~
第一家可能也畏惧他们吧
楼主楼主11楼
打倒第二家!
凡哣凡哣12楼
阿姨怎么这样呢
那想要吃怎么不给打包呢
刚好上星期六在第一档吃来,还不错,俺吃的是35元6只的濑尿虾!
有人知道几点开档的吗?
ljxljx15楼
从不吃这个虾的飘过5
nanapfrnanapfr16楼
路过
有谁知道祥细地址,短我一下,谢谢好想去吃
猜你喜欢

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

惠州小径湾,周边游的好选择

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

自制椒盐爆膏超大濑尿虾,成本才40多块钱(附做法)

陈家祠后街,吃夜宵有锅气好有味!

南浦十八涌海鲜

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >