帖子详情

问问妈妈们一个私密的问题!

611041谈天说地

,请问各位妈妈们,你们都在用那种有效的避孕方法呢?
哎,最近好烦,婚姻生活很不愉快!是这样子的,自从生了儿子后,我就上环了,开始很好,一点感觉都没有,直到今年3月份发觉大姨妈没有来了,而且很累,开始都觉得不可能,但还是中招的,而且是带环怀孕的,结果去做了人流和取环手术。之后就一直有阴影了,觉得做什以操施都不安全,好怕跟老公亲热啊,而且老公对于带套套好反感,哎,好烦,不知道是再去上环好啊,还是吃药还是其他好?他是不肯用套啦,我都烦死了。最近因为这个事情好几天没有说话了,男人总是不明白女人的苦,有时候不是说身体受到多大的伤害,而是心理问题。
请问各位妈妈有什以好见意不?
精选回帖
涯涯涯涯5楼
好象挺多人吃药的,老公也提要求了..
2010/08/09回复
抱换,我也有LZ类似的经历,上环后不知什么时候掉了而怀孕了,做人流时我想都没想,叫医生帮我放环,因为LG也是特反感TT,但加上我上环没有什么不适应,现在已经8年了。    如果LZ对环没不适的话,上环还是一个好的选择。
记得好多年前有个女性用的**叫“零距离”好像就是避孕的,效果不知道啊,我同事用过,所以我才知道滴,嘿嘿。楼主试试。
2014/09/01回复
再提供个信息,最近有个新的TT,薄厚跟发丝一样或者说比发丝还要薄呢,楼主可以再试,还有街道计生那派的迷迷乐什么都能避孕啊,多大个事嘛。
2014/09/01回复
全部回帖
这个确实是个问题,还是用TT吧
为这个TT,都不知道吵多少回了
涯涯涯涯4楼
SEALANDMM:
对啊,我觉得用TT挺好的,劝你LG用TT,或者,如果你自己觉得还可以忍受带环,那就用环啦.其实我不自己不接受上环的,但吃药我也是反对的.8
查看原文
好象挺多人吃药的,老公也提要求了..
是我就不会再选择上环了,已经中招过了,但用TT的话,要是他不愿意的话,好像只有吃药这个选择了。
子烟子烟6楼
用妻之友吧,我结婚十几年都没中过招,不用吃的,女方事前放药入内做就行,不用男方放的。
不太懂,帮顶吧
子烟:
用妻之友吧,我结婚十几年都没中过招,不用吃的,女方事前放药入内做就行,不用男方放的。
查看原文
是什么来的?
9er9er9楼
买最好的套套
只能说你LG太自私了
如果他真爱你心痛你,怎么愿意你受苦啊
真得好影响感情的!我们已经好久没有说话
kobeyyqkobeyyq13楼
子烟:
查看原文
这个有没有负作用的?
你老公太自私了,根本不考虑你的身体.
是的,男人都自私,我也是这样说他的!!!他永远都有自已的理由,就只顾自忆的感受!
凡哣凡哣16楼
不是说吃药能美容吗?
抱换,我也有LZ类似的经历,上环后不知什么时候掉了而怀孕了,做人流时我想都没想,叫医生帮我放环,因为LG也是特反感TT,但加上我上环没有什么不适应,现在已经8年了。
    如果LZ对环没不适的话,上环还是一个好的选择。
男人自私精!
我也想上环可能对我是最适合的,因为之前上环没有不适,只是M环太小了,有可能会移位。现在正在考虑上T环,会大点
猜你喜欢

婚前卵巢畸胎瘤切除一边半,第一胎剖腹,去年胎停。。。我是不是会很难再怀上了???

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

我也来说说我的上环感觉

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

我很后悔阿!我怎么就那么傻啊?上了环和打算上环的姐妹请进来看看

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >