帖子详情

有无姐妹吃天喜丸后月经推迟的?

2927445准备怀孕

去年第一次吃,当月月经就推迟了10日
第二个月停食了,当月就怀孕了
后来稽留流产了,直到现在一直没再吃
昨天去医院测排卵,发现内膜有点薄,医生建议可以吃天喜丸
现在挣扎要不要吃,我月经一直很准的,又怕吃了又不准
但天喜丸确实有它的好处,矛盾啊~~~
如果吃后月经又不准会影响我怀孕吗
全部回帖
我之前吃了一个月后,推迟来了2天
2010/08/12回复
这个月还要继续观察
没试过,不过药补不如食补
我吃了半个月吧,没推迟,还是一如既往的提前,郁闷,不知道是不是要吃久一点
yushopyushop6楼
试过
2010/08/15回复
在哪里有天喜丸买啊?
2010/08/16回复
BB颖BB颖8楼
我吃过,也推迟了,不过可能是要适应吧,如果医生建议就吃罗.
是会有的。 我也吃过。
医生建议就吃罗.
有,断断续续吃,依家YJ推迟了6日都未见来,唉...烦恼
2010/09/03回复
帮顶。
dsc001dsc00113楼
我也吃过,不止推迟还造成月经量少,医生说天喜丸并不是它说明书说的那么好。。。并不是每人的体质都适合。
吃了两年,不觉得有说明书上所写的作用
这个要看个人的身体反应吧  我吃了一个月就不吃了  因为发现DD有奶水了 不能碰  郁闷S了  去医院检查也没有事
egg18egg1816楼
天喜丸有助孕的吗?
2010/09/04回复
音匀音匀17楼
我曾经吃过一个月不知道是刚好不调还是吃了的原因月经推迟了,现在还有一大盒没吃,有些浪费,有谁要我转让吧
另外,听说吃天喜丸会生男孩的
2010/09/05回复
我吃了一个月,现在月经过了一个多星期还没来,想问问大家,会自然来么?
2011/04/11回复
我上个月吃了一周,本来是上月24号要来YJ的,到现在都还没来,推后快20天了,还不知道什么时候来YJ,这段时间总是觉得腹部胀痛,象是要来的前兆,但是就是一直没来~~~郁闷~~~
2011/04/11回复
猜你喜欢

记录一下第一次备孕,失败教训

体温不准,月经推迟,也怀孕了

官方好孕啦!一棒接一棒,卵巢早衰,月经不规律怀上啦!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

总是出血,好担心啊!

哺乳期可以吃天喜丸吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >