帖子详情

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

107920354谈天说地

8月21日:第二轮短信也已经发了哦。有900多位mm报名参加活动啦~活动是免费入场的,凭报名短信可以领取入场小礼物一份。今晚过后的mm们看到帖子想参加活动的请明天自行入场参加淘街市活动。

8月20日晚:最新消息,旭威·美斯园专业婴童袜将于淘街市现场捐赠原价值10元一双的童袜给大家1元抢购(共400双)。所卖款项将全部捐赠给儿童希望组织救助小诺萱。每人限购一双哦!(所有童袜在三楼义卖摊位销售)

淘街市最最特色的商品抢先看,不看走宝了!
好吃滴盐焗鸡爪 ,美味的老酸奶,超正的韩国零食。漂亮的翡翠、超实惠的代购商品,10块的夏季超便宜童,9块钱装……

便捷报名通道:http://www.gzmama.com/enrol.php?itemid=7点击进入
妈网力量大,淘淘更省钱——8月22日淘街市买家开始报名啦!

最新惊喜消息:报名参加活动,现场到场前250名的网友凭妈网短信可在签到处获得妈网五周年限量版卡片包一份(全仓库只剩这么多了,先到先得哦。

现场妈网还提供最有特色的环保袋一份(共2000份)

号外号外,从骆冰发上一个淘街市招商贴开始,就不停的有MM留言啊,发站内短信啊,给骆冰询问,买家报名在哪里啊,买家什么时候报名啊~~

不用等了,现在就来啦! MM们还不快冲上来啊~~这个周末让我们一起相约柏西商都淘街市。淘衣服、淘化妆品、淘首饰、淘美食、淘最最可爱新奇特的小玩意!

淘街市买家报名方法,在报名系统下输入信息报名即可:

注意啦!!!一定要在这里报名哦!跟帖不算数的哦!

便捷报名通道:http://www.gzmama.com/enrol.php?itemid=7点击进入

淘街市活动时间:822日(周日) 9:00—17:00(买家当天自订时间随意进场)
活动地点:柏西商都(中石化大厦)一楼——四楼 广州天河体育西路191号,中石化大厦西商都二楼)
交通路线指引:柏西商都(广州市天河区体育西路和天河北的交界,中石化大厦),就是上次咱们六一嘉年华的地方!
交通指引:

地铁:林和西地铁站、广州东站
   公交:公交时代广场站下车

小编温馨提示一下,路痴的MM们最好提前登录www.zuoche.com查询一下,当天要是迟到了,骆冰可是帮不了你啦~~

活动直达楼层:
  商家招商贴:【妈网淘街市】8月22日广州最有意思的淘货节 妈网力量大淘淘更省钱

低价商品预告贴: 妈网首届淘街市超值商品大阅兵,错过了就走宝啦 (所有参加活动的卖家都要求现场出售一款超低价商品,一定要看!)
   二手闲置商品预告贴:低碳宝宝瞎掺合区预售商品出炉啦!看看有没有你心水的宝贝
  爱心义卖捐赠商品预告贴:爱心义卖,捐赠款项将全部赠给复杂先心手术的小诺萱

淘街市区域介绍:
【品牌展示区】:想要在线下跟妈妈们交流的品牌商家,看看他们会给我们带来什么呢?目前已报名的品牌商户有:

点儿摄影                                                      娇颜胶原蛋白                                           E品时尚孕妇装         

美吉姆早教中心                                            明治乳业

【淘宝卖家区】:妈网上卖家mm们齐齐出动,咱们都来线下交易吧。

【认证代购商家区】:认证的代购卖家又一次带着各国商品来和大家见面啦。走过路过不容错过哦!

【低碳宝贝瞎掺合区】:宝宝跳蚤市场二手物品置换,转书本、玩具和衣物了哦
【主舞台义卖区】:所有商家捐赠的物品都会在这里拍卖,拍卖所得都会捐赠给需要帮助的宝贝~

可能还有MM对这次的活动不够了解,那么,骆冰就再给大家介绍一下吧:

“淘街市”是妈网小编们为了给妈妈们淘到更平更有意思的东西,召开的线下网络购物展会。而来买东西的呢,也是我们妈网上的妈妈。这样大家互通有无,达到资源的最佳配置!
  淘街市还有宝宝的二手跳蚤市场,小盆友到这里做环保低碳宝宝,瞎参合交易置换还是锻炼能力的小平台。
  淘街市更有让爱心延续的爱心义拍。所有的商品由淘街市活动卖家和柏西商都内商户共同捐出。以拍卖的形式所得款项全部捐赠给正在紧急需要帮助的孩子们!

来参加的商家都是我们妈网的爱心商家哦~~~所以骆冰也给各位商家准备了节目哦!过来看看吧!

【妈网淘街市】玩转淘货节,淘街市创意总动员
http://www.gzmama.com/thread-1742979-1-1.html

精选回帖
唯爱亲子装最后一季活动夏季很快会过去,秋冬款马上就出来,推出夏季最后一季活动http://8090lover.taobao.com/ 活动时间为8.18-9.16活动内容:V1060:零售28元/件,84元/套包邮大人小孩均价.  V1070. 零售28元/件,84元/套包邮大人小孩均价. V1076宝蓝/灰色:零售40元/件,120元/套包邮.大人小孩均价.
2010/08/19回复
200楼
1970/01/01回复
寻8月22日妈网淘宝街主席台左手边卖鞋子婴悦家包装袋桌上有写英氏三折字样的店家清场时急匆匆买了BB鞋子,发现一只鞋16码,一只鞋17码,如下图   1.jpg (27.75 KB)2010-8-22 20:51   2.jpg (26.29 KB)2010-8-22 20:51   3.jpg (29.62 KB)2010-8-22 20:51
2010/08/22回复
寻8月22日妈网淘宝街主席台左手边卖鞋子婴悦家包装袋桌上有写英氏三折字样的店家清场时急匆匆买了BB鞋子,发现一只鞋16码,一只鞋17码,如下图   1.jpg (27.75 KB)2010-8-22 20:51   2.jpg (26.29 KB)2010-8-22 20:51   3.jpg (29.62 KB)2010-8-22 20:51
2010/08/22回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
跳蚤市场?

新旧不拘?
2010/08/17回复
adqm520adqm520板凳
有什么好野可淘那>8
啊?要规定时间入场?
小轼小轼5楼
哗开始报名拉!期待中
GOOD,已报名~~期待
不知道我的产品能不能参加呢?
好活动,支持,可惜偶没时间也太远了
我也报名了,到时候带小孩过去看看
妈网的活动肯定支持啦1留个位到时有空就去瞧瞧,已报名
mei家mei家11楼
留个印先
好活动,好可怜偶没时间去呢
报名去凑热闹!
外省的只能在外看热闹了哦!
支持MW的好活动。我们也报名去凑热闹!
报名去凑热闹!但不知道成功不? 只有一个操作成功就返回我填写的表格那里了,小篇MM能不能帮忙确认一下下
猜你喜欢

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >