帖子详情

遇到处处针对我的领导,我该怎么办?

6382540谈天说地

自从换了这个领导,我在公司的日子就不好过。以前每次考核,最多就是扣1-2分,有时都是100。可是现在个个月最少都扣10分。已经从公司的前列变成每次的最后一名。

我都不知道我哪里得罪了他。

无论我做什么事情,他都可以从鸡蛋里挑出骨头。不管发生什么事情,他不是想着怎么解决,而是先把我给说一顿,即使和我没什么关系。打个比方,我依照一贯的格式做了份合同给客户,客户提出对其中的一些条款的措词提出修改,这是一件很正常的事情吧,可他也冲我发脾气,说我做的是什么合同。

在他来我们公司之前,我和他根本就不认识,也就是说我们没有任何前仇旧怨。

这样的事情,我也不好去老板那里投诉吧?我想来想去,他不满意我的地方可能就2点:1、老板还是比较相信我,隔段时间会问我关于部门的情况,如果有新来的同事,表现如何。我都是实话实说,从未说过什么假话,我也没说过他什么坏话。2、老板说我还值得培养。可他已经是公司的高管,而且比我大了10几岁。我根本就威胁不到他的位置。

他甚至可以颠倒黑白,莫须有的罪名来说我。为这个,我和他吵也吵过。

这种男人我第一次看到。

遇到这样的领导,我该怎么办?
精选回帖
manyneemanynee13楼
同意,不要让他挤走,我就是忍不住辞工了,到现在两个多月还没找到工,你还有老板信任你啦
2010/08/17回复
dgyzhdgyzh15楼
说得对,官字二个口,他比你大,他想怎么样就怎么样?!除非用这二选一的办法,前提要拉下面子,拉下尊严,你要想清楚这么做值不值得。一、象泼妇,大闹,越严重越好,顺便拉开扣子说他非礼,再披头散发。。。(这是一位大姐教的,没办法她离婚了,一个小孩要读书,还有一个有病的母亲,领导说她干活不好,其实她是全公司最勤快的,就是不爱出声,就给她打最低分,连续二次低分要换岗,那就换吧,换成营业员,也就算了,还整她,说她又是低分没岗可换了,让她回家,给基本工资,再考试上岗,都四十多的女人,好可怜的给这么折腾,最后没办法,她就这样去找领导发疯,后来没事了,没人敢动她。)二、搽领导鞋,天天去送礼,去他家清洁,把他家当你家,他家的事就是你家的事。。。。
他要整你,不需要任何理由。。。劝LZ,平常心对待,天下无不散之筵席,想想他朝你要是走了,这一点事情根本算不上什么。。。
fionllmfionllm43楼
同意!其实楼主这样的情况我也经历过。结果,上级是有其他目的的!悲哀!日子跟以前一样难过!
2010/09/18回复
全部回帖
jaderose:
这样的领导实在是很难相处,我之前那公司的女主管也是事事都针对我,甚至当着在众多同事的面前奚落我,搞到好没面子,我也不知道哪里得罪她了,在工作上面对她,整个人很压抑,不知道什么时候她又发神经质啦,为了自己的工作做得更细更好,她总是想弄些事情出来才安心,特别更年期的女性领导者更容易出现以上问题
查看原文
我现在非常努力的不出错,可他鸡蛋里都能挑出骨头来。

就像今天我在外,他突然打电话给我,问我6月份报表里一个很明细的数据。我只记得大概的数字,他也有话说。
花小P:
我现在非常努力的不出错,可他鸡蛋里都能挑出骨头来。就像今天我在外,他突然打电话给我,问我6月份报表里一个很明细的数据。我只记得大概的数字,他也有话说。
查看原文
他要整你,不需要任何理由。。。

劝LZ,平常心对待,天下无不散之筵席,想想他朝你要是走了,这一点事情根本算不上什么。。。
几个月了,我也搞不清楚他在打什么主意。他经常说这可能是他打工的最后一站。
我很认真的工作,有的时候他没想到的东西,我想到了,我都是私底下和他说,没有和老板说。可是依然我的工作只有减分,没有加分。
有的时候我甚至想干脆得过且过算了,可我又做不到。
呵,你是做财务的,肯定他希望要个听自已话的财务,这样才绝对控制局面。
你是旧臣,老板信任你,对他不利,。
gabiegabie7楼
摆明想踢走你,我之前公司的领导也是这样,任凭我努力都无济于事
希奇希奇8楼
daily728:
呵,你是做财务的,肯定他希望要个听自已话的财务,这样才绝对控制局面。你是旧臣,老板信任你,对他不利,。
查看原文
可能这就是所谓的一朝天子一朝臣吧
这些情况,很难一时说清楚。
这一份工作对你很重要,就要忍了,适当时候要维护自己的权益,要不然会给人软弱的感觉,觉得好欺负。
如果不是特别重要,又实在影响自己工作情绪,就要申请调离岗位,换一个新岗位试试看,至少眼不见,心不烦
2010/08/18回复
先约他吃个饭,表明你的态度,不会暗中给他使坏,希望跟他和平共处,探探他的意思,要是一点效果都没有,就找自己100%没错,而他又找茬的时候跟他闹
pttjbmpttjbm12楼
你是老臣子,知的东西比他多,比他清楚,怕你威胁到他
路过
lilyyaalilyyaa14楼
如果是我的话我会找他谈谈,把你的感受说出来,但措词方面尽量温婉些,可以尽量示弱以给他面子,但要让他知道你很委屈。谈过之后的结果无非有两个,他如果之前是无心的,他就会改变对你的态度,如果他是有其他目的的,还是会象以前那样对你,给你没有太大损失。
路过
2010/09/13回复
我相信问题肯定不是出在楼主身上。只能说是领导BT,当他们看你不顺眼时,根本不需要任何理由,全凭他自己的感觉,结果就会变成你越努力,他越生气,你越顺从,他越起劲,左右不是人。
2010/09/13回复
fionllmfionllm17楼
lilyyaa:
如果是我的话我会找他谈谈,把你的感受说出来,但措词方面尽量温婉些,可以尽量示弱以给他面子,但要让他知道你很委屈。谈过之后的结果无非有两个,他如果之前是无心的,他就会改变对你的态度,如果他是有其他目的的,还是会象以前那样对你,给你没有太大损失。
查看原文
同意!其实楼主这样的情况我也经历过。结果,上级是有其他目的的!悲哀!日子跟以前一样难过!
2010/09/18回复
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >