帖子详情

有戒奶的妈妈吃回奶药吗?

928222婴幼育儿

下定决心明天开始戒奶~~~

但不想忍受涨奶的痛~~~~~~~想吃回奶药~~~~怕不怕吖??

[此帖子已被 未戒奶 在 2007-1-30 19:03:06 编辑过]

全部回帖
我听别人说吃回奶药,或是打针,胸部会比未怀BB时要缩小很多。不知是不是真的。
2007/01/30回复
许蓥蓥许蓥蓥板凳
帮顶

我没吃,可是很XINKU

玥玥玥玥5楼
宇脉妈妈:

我没吃,可是很XINKU

帮顶

俊仔妈咪:
我听别人说吃回奶药,或是打针,胸部会比未怀BB时要缩小很多。不知是不是真的。

那么恐怖吖~~~那我不吃了~~

听说打了回奶针比较容易乳腺堵塞!!

2007/01/31回复
试一下中药
2007/02/25回复

喝炒麦芽水,豆鼓蒸排骨,应该就可以了

有啊,不过是和未怀BB差不多

没吃,也不痛苦

因为提前准备了,吃了回奶的食品,如韭菜,动物肝等,坚决不喝汤,少喝水,少喂BB

一周后奶就少很多了,再戒奶,BB也不辛苦,妈妈少受罪

我自认为是很成功戒奶的~~~

2007/02/26回复
学习
wentaowentao14楼

正在戒奶中……

喝麦芽煲的水,觉得涨奶也不是太痛,实在涨一点就去洗手间挤一挤。

也是听说吃药或打针,因为奶收得太快,会影响到以后的大小或形状,所以不敢。而且自然断下来的应该好些吧。

我也没吃,但还是涨了两三天,有点痛,但可以忍受.不过现在超怀念儿子在我怀中吃奶的乖乖样.
没有吃.也不辛苦,很自然就戒掉了.宝宝也不辛苦.
紫婷紫婷17楼

被BB吃得快没的时候再介,什么都不用吃,直接断奶,也不痛,不辛苦。是喂奶过程中最舒服的时间。

我也是吃中药回奶的,炒麦芽和山楂、淡豆士三样煮水喝,药店的人教的。

开始的一两天是比较辛苦的,坚持一下就好了。

kinki99kinki9919楼
学习了
学习了
猜你喜欢

有谁背奶上班的?求分享

戒了奶的妈妈,你们乳房会有涨痛的感觉吗?

关于回奶的疑惑

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

今天要开始戒奶了...

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >