帖子详情

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

459312怀孕妈妈

8 刚看到一个MM发的贴子说前期症状都像男孩子.照了生了女儿.我现在19周+3,前期就算吐了四个月整.现在可以吃了.有时间味口好可以吃很多东西.而前期是那种一点吃不下东西的.吐血,吐黄胆.住院....反正就是喝口水都会吐.半夜睡的香香的也会马上起来吐掉.本来120斤.三个多月我瘦的还只有98斤...我身高168的.现在长了点105斤了.我17周+就感觉到了胆动.不明显.我是同卵双胞胎.右边宝宝动的多点.左边动的好少好少.现在肚子穿肥衣服看不明显.肚子上长了好多毛毛.越来越黑啊..还有腋窝也变黑了,肚脐本来很深的.现在也跑出来啦.还有.我脸上每天早上起床都会发现有几个新的包包.7 带粉的那种包.我老是想去挤.现在脸都有点花的感觉了.让我挤的6 ..前天我姐过来说她有朋友是医生.哪天去照B超把她朋友带着就能知道男女了.我也想.可又怕知道.呵呵.想留到生那天来个惊喜..各位妈妈说说自己前期反应和最后生的宝宝性别.
PS:我两个宝宝产检都胎心搏动142次/分(偶是同卵双胞胎不可能是龙凤胎啦.要么两女儿.要么两儿子哦)

精选回帖
bobo882bobo88210楼
维妮宝宝坊实体新店开张,所有母婴用品特价促销中。。。。HTTP://WINNIERUBOBO.TAOBAO.COM新安怡奶瓶全淘宝最低价,保证正品。欢迎大家选购。 妈网特惠!
2010/08/28回复
全部回帖
沙发自己先坐
2010/08/27回复
7 好多人看咋没人回?
栩莹栩莹4楼
双胞胎啊,好复杂呢,看症状似乎是男宝,也许是龙凤胎呢,哈哈哈!
生下来最准了
lz真幸福,双胞胎!羡慕死啦!看症状可能是男孩,如果龙凤胎就好啦
5 我是同卵双胞胎不可能龙凤胎了.要么女儿要么儿子啦
应该系男宝
桐xin桐xin9楼
男女都无所谓啦,反正都是自己的好宝宝。女儿还好呢!
bobo882bobo88210楼
维妮宝宝坊实体新店开张,所有母婴用品特价促销中。。。。
HTTP://WINNIERUBOBO.TAOBAO.COM

新安怡奶瓶全淘宝最低价,保证正品。欢迎大家选购。 妈网特惠!
最近宝宝动的越来越明显了.喔喔..
2010/09/03回复
羡慕啊
会越来越明显的~~
猜你喜欢

【2016怀孕日记】疤痕不够3mm要剖二胎?

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >