帖子详情

38W+1,今天早上见红了!姐妹们见红后多久生的?

541630怀孕妈妈

昨晚就觉得下腹部阵痛,胎动很强烈,早上起来发现见红了!一会我就去医院检查咯-----祝福我吧-----
全部回帖
2007/02/01回复
敩敩敩敩板凳
顶!!!
小灰小灰5楼

呵呵

等你好消息哦:)

记得带宝宝的照片回来收花呀

等你好消息哦:)

记得带宝宝的照片回来收花呀

精灵精灵7楼
我也是见红先的,当天晚上就开始宫缩了,第二天早上生的。
见红后18小时生出。
很闷很闷9楼
我见红后28个小时生的
我也是38+1啊。
见红后9个小时生
wentaowentao12楼

见红后三天生的。

祝贺哦,就快见到BB啦!

恭喜晒!!!
雨婷雨婷14楼
祝福你。。。
五小时就生了
joehzfjoehzf16楼
我38w+2了,今天肚子有点隐隐作痛,是不是我也快生了
mayoumayou17楼
祝福你!!
railaraila18楼

我是38W+1那天见红、破水、宫缩一起出现,痛苦了12小时生下小宝宝

猜你喜欢

早上见红,到现在还没有肚子痛,就是有点腰痛

40+3见红了

38周+3天见红,没腹痛和宫缩。还有多久发动?

39周华丽丽地见红了~~

38周+5,见红了!!!!等待阵痛降临

超过预产期4天,今早见红了,纠结于要不要去医院

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >