帖子详情

玥玥妈妈再次一人香港拖粉

28774143广州购物打折

全部回帖
熹熹妈咪咪:
你好劲呀, 一个人行左甘多地方!!
查看原文
呵呵,全靠俺家玥玥宝贝在支撑我的意志!
2010/09/03回复
lxdd2009:
我怎么看到是两天的行程呢?26日、27日。不过都很厉害了。我24、25日一家三口加我父母亲去了香港,不过主要是去看亲戚,两天都没买到什么东西。连我弟叫我看的G2000,都没空帮他看。
查看原文
呵呵,是两天呀!只不过第一天跑滴地方多了些,第二天就主要逛了下新世纪而已!
豆芽仔:
想问问这个牌子的鱼油有规定多大的BB吃的么?
查看原文
你是说卡哇伊钙丸还是司各脱鱼油呀?如果是司各脱,我记忆中好像是一岁以上吧,今晚回家看看先,再回答!不过听销售说,七海好像是大人吃得呢!具体细节没有细问,呵呵!
chleyxianchleyxian125楼
LZ,请问在沙田怎么去永安百货?谢谢
chleyxian:
LZ,请问在沙田怎么去永安百货?谢谢
查看原文
我是在沙田出来坐到九龙塘,去了超市后,在九龙塘那里又坐了另一条调景岭到油麻地的那条线,是去坐开往油麻地那个方向,在九龙塘坐两个站,到达太子,出站,找指示牌去换乘另一条开往中环方向的地铁,进去,坐大概是三个站还是四个站,忘记了,在佐敦站出来,走那个什么“裕华国货”的那个出站口,好像是A出口的,然后往左走,问下人就是永安百货了!
2010/09/06回复
小星妈小星妈127楼
顶顶.
亦菲妈亦菲妈128楼
楼主这个帖子我看了不下三次了,实在是佩服至极~~~~ 对您的仰慕之情,如江水滔滔不绝。。。。
请问,你可以把您的攻略给一份给我参考一下吗?我没有去过HK,又有点路痴,想借鉴一下。。。不知道方不方便?谢谢
再次佩服楼主一次~~~~
安安桦安安桦129楼
厉害
Flora囡Flora囡130楼
一日去甘多地方,仲买咗甘多野
2010/09/07回复
amanda135amanda135131楼
买了好多~~速战速决~~
真强大,好,
hclilihclili133楼
亦菲妈:
楼主这个帖子我看了不下三次了,实在是佩服至极~~~~ 对您的仰慕之情,如江水滔滔不绝。。。。请问,你可以把您的攻略给一份给我参考一下吗?我没有去过HK,又有点路痴,想借鉴一下。。。不知道方不方便?谢谢再次佩服楼主一次~~~~
查看原文
我也想要,不知道方不方便呢?
2010/09/09回复
谢谢!绝对滴靠意志力的支撑,不过还是过奖我了!
谢谢帮顶,最有效的就是走路快,呵呵,俺全程都是暴走呀!
a过b往ca过b往c137楼
  真幸福的楼主
亦菲妈:
楼主这个帖子我看了不下三次了,实在是佩服至极~~~~ 对您的仰慕之情,如江水滔滔不绝。。。。请问,你可以把您的攻略给一份给我参考一下吗?我没有去过HK,又有点路痴,想借鉴一下。。。不知道方不方便?谢谢再次佩服楼主一次~~~~
查看原文
天哪,别说的这么神呀,我没有那么优秀滴,攻略可以给你,你把你邮箱短我吧,我下周一回来上班就发给你,因为明天家里有事休假,呵呵!
Flora囡:
一日去甘多地方,仲买咗甘多野
查看原文
呵呵,谢谢支持!
猜你喜欢

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

海印又一城---海印星玥,你买了吗?偶买了,偶忐忑

被海关扣了4周多的奶粉,今天终于通知放行啦。。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >