帖子详情

威斯汀的自助餐(周五广发优惠活动)

996526美食&下厨

现在才发现妈网有食评论坛,太好啦!把我在打折版的吃后感复制过来,让其他朋友也有参考意见。

8月6日周五晚,去了威斯汀吃自助晚餐,因为广发的周五买1送1优惠。首先说不好的的地方:
1、我8月2日中午,就打电话去酒店订位,当时还看了其他网站介绍,最好订雪糕柜附近的桌子,靠窗又靠拿海鲜的地方。打电话是很顺利订到我说的位置。然后,我今晚6:30去到,开始竟然给餐厅外边的临时加摆的桌子,就是餐厅门外,OH,SHIP!要我在五星级酒店餐厅在门外吃?!那个服务员还说,已经订的位置早满,所以临时坐这里。我当然不肯不行,我早订位,而且当时答应给我预留,现在竟然和我说满座?然后我再嘈了几句,有些穿黑衣服的部长人物过来安抚我,我当然继续说要回我订的位置,最后他进去看看,然后还是带我进去餐厅里面的位置,明显里面还有很多空位,给我的位置,靠窗,在雪糕柜旁边,但不是海鲜桌的旁边,座位是沙发(如果靠海鲜桌的位置,反而不是沙发,是木凳木台)。……所以,看来,现在出去外边消费,一定要大脾气,要不,人家就不多理你。……不过,餐厅真的在门外摆了不少的桌子,而且也有不少人在这里用餐,其实该餐厅的面积不大,原来用于咖啡厅。

2、价格有点忽悠人!今天中午还特意打致电问过:是否自助晚餐268元/人,然后广发优惠是买1送1 ,再给2个人的15%服务费?答我是这样的。但是,今晚埋单时,却说:逢周五晚上的自助餐是308元/人,因为是海鲜自助餐,周一至周四才是268元/人,没有广发的优惠也是308元/人,并不是因为广发活动而提价。那么,之前预算是:268+268*15%*2=348.4元/2人,现在埋单:308+308*15%*2=400.4,不过他们只收整数400元。就等于200元/人,比预算175元/人,贵了25元/人。

3、五星级的自助餐,饮料竟然只是:水,咖啡,茶。没有其他汽水等,奶茶或者果汁是另外收费。这个确实很奇怪喔!水是本来在桌上就有,服务员不时帮添加,咖啡和茶就是要和服务员说,才送上来1杯,当然应该可以续杯。

4、由于是2楼餐厅,就是坐在靠窗位置,也看不到什么好风景,窗外是一片烂工地,如我同学说,就是看到:混乱的天河塞车情景。

接着写些好吃的亮点:
1、除了开始那个咨客的欺骗服务最差!其他服务还行,毕竟收了这么多服务费喔。收碟、夹食物或者添加食物的速度都算可以,不好出现吃完,要等好久才添加的现象;都比较主动收碟,加水。

2、由于贵价自助餐,虽然基本上都是满座,其实也不是很多人,所以不会出现,一出食物就比疯狂抢空,那些贵价食物随时拿都有,不会缺货。

大家最关心的食物质量和品种:
(1)三文鱼:每次切4片,切得不薄,而且,一般不用排队,等也是等1、2个人就能拿。吃得出很新鲜。
(2)鱼籽:每次切3-4片,都是在三文鱼的柜子一起拿,也不会规定,1次只能拿了三文鱼就不能拿其他刺身,还有其他几种刺身,同时拿几种都可以,不过,每种一般给3-4片。鱼籽也很新鲜。
(3)阿拉斯加长脚蟹:(我开始还想着是一只完整的蟹摆在面前,因为我没有见过这种蟹,很好奇是什么样子,脚长得是否与身子不成比例,很长很长,呵呵!原谅我的孤陋寡闻),有少少失望,就是只是把很多砍开的蟹脚摆出来,没有完整蟹看。呵呵!砍成的蟹脚,大概4/5手掌的长度,估计方便吃吧。味道比一般的蟹要甜,没有用其他调料煮,估计就是白灼,吃出海鲜原有的鲜味。
(4)海螺:我还以为是蜗牛,呵呵!我老公说是海螺,味道也挺鲜味。
(5)其他鱼类的海鲜熟食,吃味道也是挺新鲜。(这里的海鲜,多数是白灼,没有加其他调料)
(6)生蚝:有生的“生蚝”,立即开;也有烤的生蚝……我没有吃,因为不太喜欢蚝的味道,我老公吃了,不论生的生蚝还是烤生蚝,都觉得有点腥,不知道是否证明新鲜?另外,开“生”生蚝的服务员说,大只的是本地,细只才是好的东西(但就没有说产地是哪里),他也是开细只的生蚝给我。
(7)普通的肉类熟食: 吃了煎牛扒,一般般,可能煎得太熟; 煎羊扒,放多了烧汁,感觉比较咸; 芝士焗鱼饼(可能是龙利鱼),芝士味和鱼混在一起,挺好吃; 天妇罗炸蟹壳(不知道是否就是阿拉斯加蟹),用泰式酸辣汁点着吃,也挺好吃;
(8)面食等水煮类: 我吃了:白灼豆苗,水煮乌冬面,牛丸和猪肉丸(牛丸是看过别人评价说,很爽口弹牙),前2种和其他地方差不多,牛丸和猪肉丸确实挺弹牙,不过味道都较咸,牛丸有黑椒味。
(9)面包:多数是没有馅的面包,长法包,有些是成型,有些要自己动手切自己想要的厚度,配有独立包装的牛油粒,好像就是只有牛油没有其他果酱。自己动手切得面包做得好吃些,软硬适中;成型的小面包反而有点硬。
(10)沙律:倒没有认真吃沙律,好像没有香蕉粒做沙律。
(11)水果:火龙果、菠萝、哈密瓜、西瓜、西柚,就这几种,挑了西柚吃,挺酸挺开胃。
(12)甜品和蛋糕:都比较甜,品种也不少,而且甜品体积不大,适合喜欢尝试所有甜品的人,不用吃完1大块蛋糕或者甜品才能吃其他类型。芝士蛋糕挺好吃,倒是有个用巧克力做饼底、馅是橙和蛋混着的甜品,这个橙蛋不好吃,呵呵!
(13)雪糕:有4种,巧克力味道的有巧克力碎粒,杂莓味道挺酸甜好吃,这2种雪糕不错。奶油夹核桃就是不太好吃。(14)汤:品种少,2种,我只喝了“高汤海螺汤”,一个字……咸。另外一个汤就是普通蘑菇汤。
(15)其他特色食物(有些我没有吃,所以不能评价):
芝麻鸡(撒了芝麻在鸡皮肤上面):挺香芝麻味。
乳猪:皮挺脆,还行,不过,老公说:猪的猪龄太小,吃起来有点猪骚味,我就吃不出,呵呵!
烤猪腿:一大块,要一片片切。我没吃。
烟肉:看上去有点生,还有1环猪后腿,摆着,一片片切。我也没吃。
龙虾:好像只有熟食,没有刺身。熟食我没吃,因为开始我还以为那些是小龙虾,而不是龙虾,因为看上去个头比较细。

最后说说儿童的收费标准:
4岁以下儿童,不用餐费也不用服务费……就是免费咯!这个好像比白虎餐厅要好。
4-12岁儿童,餐费半价(服务费没仔细听不清楚,是否半价);
12岁以上,就全价餐费和服务费。

最后提醒大家,还是先订好位,因为有不少人知道这个优惠,有些是今天当场过来,由于位置有限,可能不能如愿吃到,又或要去到餐厅外边的门外吃,这样就霎风景啦!

全部回帖
是很划算的,不过威斯汀已经不是以前的天誉威斯汀了,据说自助餐外包了,所以才很多优惠。。。。
2010/08/31回复
总机电话是28866868
我觉得还不如去长隆,现在新开张,好像价格下调了,上次朋友请的,好多东西吃,但是不知道价格
早知昨日去试下
thomasthomas5楼
比长隆要差好多
路过 来了解
好长
ZOOZOO8楼
天誉威斯汀被海航收购,四海一家的出品差,还是白虎好点
2010/09/01回复
留印
quqilaquqila10楼
价格没有忽悠人
是楼主没有问清楚者
quqilaquqila11楼
我去过,也是广发卡活动,打电话问时餐厅的人已讲明算落每人200元
刺身都算新鲜,品种有5个,不过不是最好级数的
雪糕好香好软滑
甜品品种太少了,出品也一般般(以五星酒店标准)
银鳕鱼好鲜美,级数应该是高的,好大的一块
quqilaquqila12楼
阿拉斯加长脚蟹,麻麻地,不够新鲜,没感觉有鲜味
生蚝个头太细了
三文鱼不是贵价野,想请问下有无北极贝和象拔蚌刺生吃呀?
2010/09/02回复
留印看
2010/09/02回复
北极贝和象拔蚌,好像当晚没有,据我回忆。
这2种东西,我在N年前吃的香江大酒店的自助午餐,就有。(不知道,现在该酒店的自助午餐,现在还有无。但是,生日当天,再带多1个人,生日者免费……也等于买1送1的优惠,现在这个优惠,应该还是有的。)
2010/09/06回复
zhangzhang16楼
不像5星出品
2010/09/07回复
jnucooljnucool17楼
楼主没去过五星级酒店食自助吗?  君悦,丽思,自助都是只提供无限的咖啡和茶的。 再点其它酒水要加费,这不是只有威斯汀才有的。 你误会别人了~!
2010/09/13回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

林和西的威斯汀自助餐真的很垃圾~~

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >