帖子详情

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

867413怀孕妈妈

如题
我是瞄准智灵通去的。智灵通新的换包装了,小小的盒子。。感觉有点小气,呵呵。
药店的店员死命给我推荐惠优喜的智黄金。。
晕了,这两种不知道哪个好。。听店员说智黄金是华侨医院推荐的,也不知是真是假?
但我知道智灵通是被珠江妇幼推荐的。

有经验的MM说一说?
精选回帖
8 上婚前教育课的时候,那些单子上的都是智灵通,好鬼多医院都推这种,我就吃了~LZ买了多少钱一盒?我是买旧版的,在婴儿店338元
2010/09/06回复
cozt1cozt19楼
边度可以用医保卡买智黄金啊?两种我都吃过,智黄金多左个AA,应该比斋DHA好D挂.两种DHA含量都是一样
最好不要在吃DHA了。不管是国内还是国外的,都不要吃了,更别说智灵通了。妈妈们看一下这个帖子。http://www.gzmama.com/viewthread ... 1&highlight=DHA“目前市场上的海藻油DHA向卫生主管部门申报的保健品功能只是“改善记忆”,允许的适应人群并不是婴幼儿。而且,产品自称纯DHA更是谎言—DHA至多40%,剩余的60%却只字不提。经国家权威检测机构检测,发现其剩余成份含大量有害物质豆蔻酸。这些物质具有极强的升高胆固醇作用,是造成动脉粥样硬化的主要原因。
2010/10/09回复
全部回帖
8 上婚前教育课的时候,那些单子上的都是智灵通,好鬼多医院都推这种,我就吃了~LZ买了多少钱一盒?我是买旧版的,在婴儿店338元
originalboy:
查看原文
恩,旧版药店会员日可以打8.5折,也是338。新版不让打折了。。要原价398。我是图那里可以刷医保卡,呵呵。
请问旧版和新版有什么不一样?
哪家药店可以用医保卡啊?
郭师奶仔:
请问旧版和新版有什么不一样?哪家药店可以用医保卡啊?
查看原文
我感觉没啥差别,就包装换了吧。
是那里的熟客,偷偷DI 刷的。。。
没人买过那个智黄金?
米记米记7楼
哪个药店啊?我上个月到健民那里,他们说新版的要438,晕!!
琴328琴3288楼
我不知道我买的是新版还是旧版,海王新辰药店,一直都是原价说没折打,398元
cozt1cozt19楼
边度可以用医保卡买智黄金啊?两种我都吃过,智黄金多左个AA,应该比斋DHA好D挂.两种DHA含量都是一样
米记:
哪个药店啊?我上个月到健民那里,他们说新版的要438,晕!!
查看原文
我去的是博爱药店。
新版卖398,说是已经特价了,不能再会员打折。。难道是真的涨价了啊?
2010/09/07回复
最好不要在吃DHA了。
不管是国内还是国外的,都不要吃了,更别说智灵通了。
妈妈们看一下这个帖子。
http://www.gzmama.com/viewthread ... 1&highlight=DHA
“目前市场上的海藻油DHA向卫生主管部门申报的保健品功能只是“改善记忆”,允许的适应人群并不是婴幼儿。而且,产品自称纯DHA更是谎言—DHA至多40%,剩余的60%却只字不提。经国家权威检测机构检测,发现其剩余成份含大量有害物质豆蔻酸。这些物质具有极强的升高胆固醇作用,是造成动脉粥样硬化的主要原因。
2010/10/09回复
我也是吃智黄金。在宝宝店买的。也是398。
2010/12/22回复
嗯,惠优喜这个牌子是不错的,可以试下。
2010/12/24回复
实际上 都没有太大的区别的,
2010/12/25回复
猜你喜欢

急!!!鱼肝油和DHA

吃智灵通DHA到底有用嘛?

同事都推荐吃DHA,说宝宝生下来眼睛非常亮。大家都在吃哪些DHA,一起来聊聊

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

想问一下宝宝吃哪种鱼肝油啊?

今天医生建议补充DHA

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >