帖子详情

妊娠纹劲爆!!哪个牌子妊娠霜好?

516221怀孕妈妈

JMM:8个月了,妊娠纹越来越劲爆!!!好难看哦,之前一点不担心会有,轻视它了~~还是避不开这个福,请问大家用过哪些牌子好点?现在涂还管用吗?
全部回帖
张小蛋张小蛋沙发
唉。。。4个月就应该开始用阿

现在用,不知道效果还有多大
2010/09/10回复
葫芦娃娠纹消组合还是ok
aikunaikun4楼
现在用,太晚了吧
6 太迟了~~~
2010/09/11回复
最好孕3月就用...我而家27周了用的是"美国帕玛氏"..效果几好...
中华广场三楼超市有得卖
AzuraAzura7楼
顶一个
和个人体质还是有很大关系的,用同样的东西,有的妈妈不长,有的就长得厉害。
N0506N05069楼
我从四五个月开始就每天用橄榄油搽,到现在为止还没出过妊娠纹,希望到BB出生都不要出就好啦!
我是第三个月开始用初榨橄榄油搽,没有长过妊娠纹,主要是要够勤奋的搽喔~~
我是用法国的MUSTELA,感觉挺好的,不过你现在用的效果不一定很大哦
谢了!明灯!
2010/09/15回复
ctwwctww13楼
一般3-4个月都要开始搽了
我是用贝亲,3个月开始搽,完全没有妊娠纹
不过和个人体质有没有关系就不知道了
我用一天不用一天的,老是忘记,目前用的是两种,一个是娇韵诗,一个是美国雅儿
lily37lily3715楼
有左先查无用噶拉
kassiekassie16楼
前几日(36W)无意中发现大腿出现了两条,每条大概2-3厘米长,就连续两天涂了美国雅儿(孕4月的时候在香港买的,一直没有坚持,记起就涂一下),今天看貌似没有那么明显了,刚发现时是摸得出凹凸的,现在平了,看来有点作用,要坚持才行!
我都用雅儿…不过大腿都系出左几条…依家努力搽多d希望唔好再出…
2010/09/16回复
你现在用的话也太迟了吧,我比较注重,是一知道怀孕就用了。
美国雅儿几好的~~~
猜你喜欢

请问各位美妈,哪里买床垫好?

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

大家有用防妊娠纹的东西吗,都用什么牌子呢?

32周肚皮痒,是要长妊娠纹了吗?

啊,发现长妊娠了?估计是没有涂到妊娠纹霜的地方?

哪个牌子的鱼肝油好?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >