帖子详情

妈妈们都用什么牌子的婴儿推车啊?我下月生,都不知道买什么牌子呢~

382815婴幼育儿

2 妈妈们有没有什么特别好推荐的啊?本来先看上智高的推车,但是我觉得不可以双向,所以放弃了~后来又觉得葛莱的看起来也很漂亮,但是实在是太重了,而且一样不能双向,这两个牌子的价格好像也都是在2000以上的,智高那个友谊卖3000多。价格好像也比康贝的贵点,是不是的确比较好呢???
有没有哪个妈妈用了哪个很好的又方便的婴儿车推荐一下啊~~现在好矛盾哦,一会又看着阿普瑞特的也不错,日本原产的也都是在2000多,但是好像我看下面轮子的减震功能不是很好似得。
倒~~太多推车了,简直无从下手啊。新生儿宝宝到底适合哪种啊???5
精选回帖
买了好孩子的,重量级,别想可以抱着孩子扛上车,伞车一样,遇到个台阶,如果还是1个人。。。。就麻烦了,康贝的有点摇,1千下的别买
2010/09/16回复
13楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
lovexlovex16楼
我家用的康贝的SC-2,不是双向的,我个人觉得在广州没必要用双向的,又没风沙,而且反过来退,轮子不是太利索,我在航妈那里团的,12斤,算比较轻吧,不过我婆婆不会用,只会抱着小孩
2010/09/20回复
全部回帖
太小了一般少用吧,我打算找一款轻便的,用得时间长的。
2010/09/15回复
用的日本原装进口康贝的卡匹斯卡,吉之岛买的
我用的是好孩子的。带挺贵的,宝宝快会坐了,很快就用不上。早知当时买个小巧点的就好了
我有一辆香港买的,非常适合刚出生的小BB,可以躺也可以坐,可以双向调节的,没用几次,9成新,LZ要是觉得合适可以转给你
我有部英氏闲置中,全新的,不过无双向,但系平卖,楼主可以搜索我帖子:)
我觉得好孩子不是很好,太重了 康贝的好些,买可以平躺的
买了好孩子的,重量级,别想可以抱着孩子扛上车,伞车一样,遇到个台阶,如果还是1个人。。。。就麻烦了,康贝的有点摇,1千下的别买
推车是好孩子的,伞车是康贝的。各有各的优点。
冯喜冯喜10楼
请问车还在吗?价格多少
2010/09/17回复
9 还没选定~~康贝的好像用的人很多呢~我还是喜欢双向的哦!
2010/09/17回复
man609man60912楼
Quinny的。不错。。。
2010/09/19回复
lovexlovex13楼
我家用的康贝的SC-2,不是双向的,我个人觉得在广州没必要用双向的,又没风沙,而且反过来退,轮子不是太利索,我在航妈那里团的,12斤,算比较轻吧,不过我婆婆不会用,只会抱着小孩
2010/09/20回复
猜你喜欢

什么牌子的七星茶比较好?

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

贝恩幼儿园、汇美景台、华德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之比较

请问什么牌子的铁锅好啊。。求推荐!!!

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >