帖子详情

怀孕感冒了怎么办

414622怀孕妈妈

孕中期了,感冒了,喉咙发炎了很痛,吊了3日针了也没好,怎么办呀.有什么方法可以快点好的呀?
精选回帖
优美J优美J13楼
立刻看中医,产科医生都是见意孕期感冒看中医的,坚决不吃西药,你还打吊针 宝岗路海珠区妇幼的几个中医生都不错。
2010/09/21回复
yigobbyyigobby17楼
海珠区妇幼甘差,唔好去罗。我感冒的时候就看网上教的,老公天天煮清鸡汤给我喝。喝了4-5天就好了。但我没有喉咙痛。若真的很严重就去医院看看啦。
2010/09/22回复
建议楼主看中医。说明你怀孕的天数。我孕中也感冒了一次,也是喉咙痛的很,好在是低烧。看的是中医,吃的中成药两剂分四次吃的。也就好的差不多了,接着喉痛就吃些稍凉性的食物,如梨子,西瓜,喝些白粥等。。。楼主一定要先分清是热感还是风寒,夏季一般热感冒多,治法和用药都是不同的,千万别搞错。红糖+姜水 最适合治疗风寒,很有效,去年过年时老爸感冒严重我就用这个方子煲姜水给他喝很见效,但风热是不合适喝的。
建议多喝点开水,多吃点饭。。我孕后期感冒,去医院医生一粒药也没开给我。。我就拼命喝开水,,没胃口也坚持多吃饭。。。结果熬了三天好了5
2010/09/25回复
全部回帖
sonijaaasonijaaa沙发
饮好多好多热水,好多好多柠檬水以及淡盐水
多补充VC,可以增加抵抗力!
芷茵芷茵4楼
我也感冒了,还没好,滚鼻水,但我没吃药打针,都是喝水多。
使劲喝水,买个力度伸之类的维C泡腾片
你还去吊针啊?
还是尽量不用药吧,感冒还好,发烧的话比较麻烦,BB对温度是比较敏感的

多谢各位的意见
啊,不要吊针吧

我上次感冒了也喉咙痛,我就喝了4天力度伸,就好了。
饮水,每日一只橙,用淡盐水含口
优美J优美J11楼
立刻看中医,产科医生都是见意孕期感冒看中医的,坚决不吃西药,你还打吊针

宝岗路海珠区妇幼的几个中医生都不错。
kenjikenji12楼
多喝水,用盐水漱口,一周左右就会好了
发炎得很历害呀没办法呀.吞口水也痛呀
yigobbyyigobby14楼
海珠区妇幼甘差,唔好去罗。我感冒的时候就看网上教的,老公天天煮清鸡汤给我喝。喝了4-5天就好了。但我没有喉咙痛。若真的很严重就去医院看看啦。
喝点生姜红糖水,我之前不吃药就靠这个,医生说是可以吃,但毕竟是药啊
多喝荷叶水!我前阵子感冒就是这样好的
好好休息,放松心情!
猜你喜欢

求教各位有经验的麻麻,孕妇感冒了怎么办?

刚满100的宝宝感冒了怎么办?

备孕其间感冒了

怀孕两个月感冒了,对宝宝影响大吗?

孕妇感冒了,天啊地啊,不能吃药打针,自然好会影响宝宝吗?要怎么办哪?!

一岁三个月的儿子感冒了一个月, 还没好,怎办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >