帖子详情

广州什么医院做精索静脉曲张手术好?

636721准备怀孕

老公不幸有精索静脉曲张,要做手术了,不知道广州哪家医院哪个医生做得好点呢?
全部回帖
一月天一月天沙发
我老公也要做呀
我们打算在中山一,11月份安排做手术。
2010/09/26回复
小狮狮小狮狮板凳
其实 做这个手术 对精子质量 可以提高吗? 为什么我LG 做完手术都四五个月了还是没动静?? ,,,LZ 你们是怎么理解的啊》?
2010/09/27回复
小狮狮:
其实 做这个手术 对精子质量 可以提高吗? 为什么我LG 做完手术都四五个月了还是没动静?? ,,,LZ 你们是怎么理解的啊》?
查看原文
如果单纯由曲张引起精子质量不好的话,应该能提高吧,但也不是100%会的,.那你还看看有没其他什么问题吧
还没动静是什么意思啊?

一月天:
我老公也要做呀 我们打算在中山一,11月份安排做手术。
查看原文
是不是很难约时间啊?不知住院几天呢?还得请假期55555555

bcdabcda6楼
我也想了解
无奈
中山一 的医生告诉我们要提前预约床位的,床位紧张,大约一个星期左右吧。。
希望楼主的LG早日康复~~
allyxian:
希望楼主的LG早日康复~~
查看原文
谢谢!
2010/09/28回复
没动静 就是 没怀上咯,,,   

有没有有过这经历的  JM  有心得分享一下呢、、55555
2010/10/06回复
这样啊!
2010/10/06回复
如果不是很严重还是不要做的好吧
2010/10/15回复
我也想了解一下啊,我LG也是这个问题要做手术。我想这个月到中山一了解一下,请问那里那个医生好点的?
2010/10/20回复
老公下周就去做手术了,担心中……
2010/10/21回复
fishhfishh16楼
帮顶。我也想知道啊。我老公静脉曲张中度,医生也说要做手术
2012/04/18回复
做了,效果不好,我已经做试管了,而且成功升级了
2012/06/13回复
bababia:
是不是很难约时间啊?不知住院几天呢?还得请假期55555555[ 本帖最后由 bababia 于 2010-9-27 15:15 编辑 ]
查看原文
我老公上年在广空后勤医院做了精索手术,如没咩意外最多住院一日就可以出院,做嘅系微创手术,术后医生吩咐要卧床休养一个星期
2012/06/13回复
ay1124ay112419楼
一天一个西红柿?蜂蜜?  加上多做运动即可? 貌似有人这么搞 我也试试咯
2012/08/16回复
猜你喜欢

海珠区产检哪家医院好?

精索静脉曲张哪个医院什么科哪个医生比较好?请问有没有推荐?

广州哪家医院做孕前检查比较好?

广州医学院第三附属医院做腹腔镜手术简述

子宫肌瘤微创手术,广州哪个医院做的好?

换骨手术是广州骨科医院还是佛山中医院那个更好?还是要去广西玉林骨科更好呢?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >