帖子详情

哪个品牌的早孕试纸比较准确啊?

607410准备怀孕

请问各位JMS,哪个品牌的早孕试纸比较准确啊?中招多久之后可以测试出来呢?!感谢万分啊~
精选回帖
huadu8huadu86楼
牛呀
2011/03/07回复
ckt27ckt278楼
三楼的说的是真的?周期4天就可以测试? 有试过吗 ? 周期是指排卵后,AA后四天可以测试是否早孕?不可能吧?一般排卵过后体温持续高温18天以上,表示你已经怀孕了。届时也可以测试了。如果秀儿和大卫真的是四天可以测试,那太神奇了。我也想早点测试到哦,我听说过,10天后可以测试。至于边个牌子还没有研究呢,不过其实一般排卵10天后过都几天都YJ来了,如果不中招就不用测了。原帖由 小米050628 于 2010-9-28 11:54 发表 秀儿和大卫的都可以啊!周期过后4天就可以测到了!!!!!
ckt27ckt279楼
可以啊,好快,在淘宝商诚购买,要求用顺丰,一般次日下午就可以到了,如果是广州市的话。买秀儿吧。我觉得几好。之前大卫我觉得没有秀儿的敏感哦。原帖由 刀疤町 于 2010-9-28 12:02 发表 不知道淘宝上订的行不行呢?
全部回帖
在线等答复,希望各位给点意见!
2010/09/28回复
秀儿和大卫的都可以啊!周期过后4天就可以测到了!!!!!
小米050628:
查看原文
不知道淘宝上订的行不行呢?
cc8773cc87735楼
没有用过秀儿,都是用大卫。
huadu8huadu86楼
小米050628:
查看原文
牛呀
可以哦,我用的都是在网上订的,不过还是比较信赖大卫
ckt27ckt278楼
三楼的说的是真的?周期4天就可以测试? 有试过吗 ? 周期是指排卵后,AA后四天可以测试是否早孕?不可能吧?一般排卵过后体温持续高温18天以上,表示你已经怀孕了。届时也可以测试了。如果秀儿和大卫真的是四天可以测试,那太神奇了。我也想早点测试到哦,我听说过,10天后可以测试。至于边个牌子还没有研究呢,不过其实一般排卵10天后过都几天都YJ来了,如果不中招就不用测了。
原帖由 小米050628 于 2010-9-28 11:54 发表
ckt27ckt279楼
可以啊,好快,在淘宝商诚购买,要求用顺丰,一般次日下午就可以到了,如果是广州市的话。买秀儿吧。我觉得几好。之前大卫我觉得没有秀儿的敏感哦。
原帖由 刀疤町 于 2010-9-28 12:02 发表

不知道淘宝上订的行不行呢?
不知道哈,过来学习下~~~
我在大参林买的孕友早孕测试盒,9.8元
2012/09/21回复
猜你喜欢

广州各区已抓紧落实全面二孩了,10款老牌排卵验孕试纸赶紧用起来吧!

排卵试纸什么牌子的比较好呢?

哪个牌子的验孕棒比较准确?

看看早早孕检测笔和试纸的结果,到底哪个准?

淑女早孕试纸最早几天可以测出怀孕

大卫早早孕检测试纸(试盒)准吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >