帖子详情

26W+4天421彩超归来,附宝宝bc照。

1382748怀孕妈妈

全部回帖
symbolsymbol41楼
该医生犯错误了
2010/11/11回复
我是25周去陆总照的,BB很配合,好开心,我好像看到BB的小JJ了,不过不敢问,我老公很想知道,呵呵,还是等最后的结果吧,,
2010/11/12回复
susiQsusiQ43楼
真的假的喔。。。。有时在网上看说胎儿在肚子的搞怪动作。都不知道该不该信的。。。。
2010/11/26回复
susiQsusiQ44楼
看见这么多妈妈的报告。。。好开心。。。小家伙好可爱。。。

想问下,,怎样可以 有那种漂亮的自定义签名啊??
2010/11/26回复
tu-tutu-tu45楼
好可爱
2011/03/08回复
zqywmzqywm46楼
我现在5个多月胖了20斤~~6 ,不过幸好肉没怎么长在我的身上
2011/03/11回复
mayimayi47楼
我都想再去照多一次
我是24周+1去照的系统四维.
非常非常清晰.

500元/双胎,2个家伙很配合,35分钟,全部照到.

去的时候,医生告诉我早点照更好.孩子大了,空间小了,照出来是蒙XX的.
LZ还是很瘦哈,
一般整个孕期,体重增加20--35斤比较好.

我到27周+了,增加了32斤.自己没胖.
2个BB的数据都大于单胎的.
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

157医院三维彩超排畸(23W+6),顺利归来!

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >