帖子详情

泪奔啊!备孕第二个月竟然得了阴道炎!

559019准备怀孕

今天,心情真是很沮丧,不是一般的沮丧!7
因为昨天晚上发现自己得了霉菌性阴道炎,正在备孕竟然得了这个!
7月份体检的时候,检查还是一切正常,本人比较注重个人卫生,一直没有得过这样的病以及一切的妇科病。
8月的时候去游泳,已经2年没有游泳过了,就这仅仅的一次,游完后2天竟然发现阴道不舒服,忐忑不安中去了医院,说得了霉菌性阴道炎,当时真是晴天霹雳的感觉……
我告诉医生,说自己在备孕,医生说这个月不要了,下个月好了就可以
然后医生给我开了药,很快就好了
但是,我从此得了心理阴影,总是觉得白带不好
后来又去开医生,检查是没有问题的,医生也开了点药给巩固巩固
9月份,第一个月备孕,种种原因造成了没有在最佳排卵期A
其实,整个九月都很难受,一直在等待等待等待,结果落空了
重振信心,打算这个月继续
月初的时候感觉有点不舒服,心理病啊,自己买了药用了
本人9月26日的月经,7号A了,本来这几天临近排卵了(一般排得比较迟,一直测都是弱阳),要准备运动的
结果,昨晚发现,真是复发了,很确定是复发啊
现在也不知道7号那次有没有中,不敢乱用药,只能用医生之前开的说怀孕也没有问题的妇保康
天,这个月又失败了
重要的是,这个东西为什么难么难搞啊,除了没有戒口,我什么都做足了,昨天药店的MM跟我说,连鸡蛋也不要吃,我快要疯了

上个月的备孕,已经搞得我神经紧张了,这个月又搞个这样的,什么时候才是出头天啊?
现在真是很沮丧,欲哭无泪啊!
有备孕期感染这个阴道炎的MM吗?有没有好的方法治疗啊?
精选回帖
miss_samiss_sa12楼
放心的,这个很容易治好,只要不是反复发作就别担心了,平常如果觉得下面外阴痒痒的,可以用盆子装点温水整个屁股坐在盆子里泡一下,这是之前检查时妇科医生教我的,她说泡一下可以清洁干净点,,我现在除了月经期外,天天洗澡后顺便泡一下,舒服多了,比淋浴时冲洗干净点,,试试吧~~~
2010/10/11回复
miss_samiss_sa14楼
还有喔~~楼主你去游泳一次就搞成这样,那你以后就注意点,避免再去游泳或者泡温泉了,,可能你体质比较敏感,容易感染细菌,,抵抗力差也会很容易感染这个的,,为了宝宝早点来,忍忍吧~~~
我也是啊。。。纠结了。。。以前就一直有,2年前已经治愈了,就是没再复发。结果打算这个月开始备孕,却发现复发了,医生也说要等下个月,还说这个会破坏YD的酸碱平衡哦,会影响受孕。。。泪奔了,咋整啊???我等不起了啊~~~
2011/08/05回复
本帖最后由 香蕉茶 于 2015-4-27 09:13 编辑 ..........................................................000
2012/05/11回复
全部回帖
你当时治疗了多久啊?
放心吧,治好后能怀上·
能怀上
支持。支持。。。支持。支持。。。
jfw45jfw456楼
支持
我确整霉菌性外耳道炎后,整整涂了2个月达克宁才全好啊,这个霉菌性很慢的,慢慢来,能全好的
我也是在备孕呀,也有这个病,折腾了我几个月了,这个病急没有用,慢慢来吧.放松心情,刚开始的时候我快死的心都有了,后来想开了,BB嘛,要来的时候他就会来了.
同病相怜啊!抱抱!
同病相怜啊!抱抱!
miss_samiss_sa11楼
放心的,这个很容易治好,只要不是反复发作就别担心了,平常如果觉得下面外阴痒痒的,可以用盆子装点温水整个屁股坐在盆子里泡一下,这是之前检查时妇科医生教我的,她说泡一下可以清洁干净点,,我现在除了月经期外,天天洗澡后顺便泡一下,舒服多了,比淋浴时冲洗干净点,,试试吧~~~

治好后能怀上
miss_samiss_sa13楼
还有喔~~楼主你去游泳一次就搞成这样,那你以后就注意点,避免再去游泳或者泡温泉了,,可能你体质比较敏感,容易感染细菌,,抵抗力差也会很容易感染这个的,,为了宝宝早点来,忍忍吧~~~

2010/10/12回复
阴道炎大多数女性都会有,不用过于担心。用点栓剂,平时注意卫生,再就是保持心情舒畅就可以了。没事的,祝你早孕!
2011/02/25回复
阴道炎是不能吃甜的,一吃就容易复发
2011/02/25回复
我也是啊。。。纠结了。。。以前就一直有,2年前已经治愈了,就是没再复发。结果打算这个月开始备孕,却发现复发了,医生也说要等下个月,还说这个会破坏YD的酸碱平衡哦,会影响受孕。。。泪奔了,咋整啊???我等不起了啊~~~
十几天前YJ来,天气湿热的问题,搞得MM有点损了,完了后就点点痒。只敢用冲洗液在外面冲一下,我也不敢用药啊!~
啊  不会吧?  
2011/08/10回复
..........................................................000
2012/05/11回复
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >