帖子详情

11月24日MC,再战江湖!新的备孕开始.一定要成功啊!

430653准备怀孕

上个月11号mc,28号排卵.去医院测排的时候医生还告诉我要靠天时地利人和!
心想抓得那么准,应该这个月会中的.谁知道昨天一测体温,36.4.我就知道,没戏啦.

果然,今天红军杀到.好,再战江湖吧!BB让我再潇洒一个月,那我们就这个月再相逢啦!
好好做个记录!希望姐妹们有好的建议和好孕!
我们加油吧!
10/12 MC第一天 腋下温度36。4 明天早上要煮点红糖鸡蛋姜水喝,上个月喝了肚子没痛过哦
10/14 MC第三天 没测温度.打算月经完了再测.早上喝姜糖水,排出子宫内膜时不痛
10/18 MC结束      明天开始测体温。月经周期7天
一个很好的姐妹意外怀上啦,就是月经后两天同房就有了,好强啊!
比我还快!希望BABY没事,着床的时候有类似感冒的症状,她吃了很多药,
所以姐妹们在备孕的时候有任何类似感冒的症状都不摇吃药啊!切记切记!
恭喜她们啦!我也要加油!姐妹们也要加油哦!

10/19 早上6:50  体温 36.2
10/20 早上6:50 体温 36.1
10/21 早上6:50 体温 36.2
10/22 早上6:50 体温 36.3
10/23 姐妹结婚,没测到
10/24 早上6:50 体温36.2
10/25 早上6:50 体温36.2 昨天下午右下腹抽痛,不知道是不是排了,PLSZ为弱阳
10/26 早上6:50 体温37.6 今天早上体温突升,头很痛,应该是发烧了.PLSZ白板.怎么那么快?我都没见到什么BDLS呢.还是早上10点以前的试纸是无效的?我还没有做功课呢!
很久没记录啦,惭愧,补回来先。
10/27 36.8 10/28 36.3 10/29 36.4  10/30 36.3 10/31 36.1  这几天体温很低,所以都做功课,但是PLSZ都是白板,好奇怪。
11/1 可能没放好温度计,只测得35.8
11/2-11/5 早上同一时间,但是都同一个温度,36.2
11/6 外出,没测
11/7 36.3 出差工作。已经完全忘记PL的事啦。下午突然有东西涌出来。还连续两次。
好奇怪,我以为MC来了,赶快去洗手间,去之前还到处问人借M巾。谁知道不是。
回到家后我赶紧测PLSZ,弱阳啊!好奇怪啊!现在才开始排??
11/8 36.4没到。我用的水银温度计,没有准确的。PLSZ从早上10点半开始到晚上一直在加深。强阳!但是不是最深颜色的那个。晚上有做功课。会不会是一种缘分?BB要来啦?
11/9 36.4 早上7点多做功课,但是lg很勉强了。下午两点半是PLSZ弱阳啦。晚上测了也差不多。
11/10 36.4 下午6点前有做功课。做完功课后独自超级不舒服,好痛!最后一搏了这个月。希望有好运啊!应该已经排了。
11/11 36.6 体温升高了。左右腹偶然会闪痛。
11/12 36.8  11/13 36.9 11/14 36.7 11/15 36.6 11/16 36.9 好怕体温掉下去
11/17 36.5 11/18 36.6 11/19 36.5多点 喉咙有点痛。zysz白板。
11/20 36.8  身体还没任何变化。只是早上10点多恶心又点想吐。
11/21 36.5 没戏了,体温又下降。如果真的是8号排,明天就会来例假啦!唉。
这次月经来后真要好好看医生调养下身子啦! 明天要去买个电子温度计啦。
神啊,救救我吧!
妈咪真的很想见到你,能不能快点来见我??
11/22 36.52 很奇怪啊,今天吃完早餐后恶心想吐哦!早上的时候YF很痛,不是涨.估计红军不是今天就是明天杀到.晕菜.
11/23 36.5 ZZY还是白板
11/24 35.9 早上起床后红军杀到,真准啊.那就是说我是11月10号排的卵啊.唉!再次失败!
11/25 36.2 量不是很多
11/26 36.1 早上肚子痛,但是没有以前厉害.晚上排出内膜.没有以前那种酸疼感
11/27 36.2不到 本来是咖啡色的啦,谁知道早上煮了甜酒鸡蛋量又变多了.
11/28 36.2不到.这几天体温真奇怪.不知道水银的不好,还是自己身体不好.电子的又用不了.贪便宜买了个东阿阿胶的,根本不行.都不知道是不是药材的赠品拿来买.
11/29 35.9 真是超低的体温.不知道姐妹们有没试过.真要去买个贵一点的温度计啦!MC已经很少了.

11/30 36.2 总算正常了.还有一点啡色.今天真要去大参林买个好的体温计.
12/01 36.12 舌头温度.月经已经没有了.昨天去大参林买了一支欧姆龙的温度计, 死磨烂磨让人家打了个会员价给我,95.

12/02 35.96 好低的温度. 晚上上厕所好像白带拉丝哦.不知道是不是喝豆浆的原因
12/03 36.13 真是不正常的温度.不管了,希望身体健康.
12/04 36.05 到底是舌头的温度太低还是温度计有问题.明天我要用水银的看看.晚上做了功课.这天开始吃姑嫂调经丸.希望能把身体养好!
12/05 36.00 还是很低的温度.这几天肚子左右两侧有点不适.
12/06 36.03 超低的温度.救命啊!怎么回事?!
12/07 36.14 好奇怪.以为温度计有问题,用了水银的是36.1不到.那就是体温太低了.
12/08 36.10 不知道其她人的体温有没有这么低?有知道的麻烦告诉我一下。谢谢。

全部回帖
janvecjanvec沙发
楼主这个月还打算监测吗?
说说监测的情况啊,次数什么的
2010/10/12回复
janvec:
楼主这个月还打算监测吗?说说监测的情况啊,次数什么的
查看原文
不知道到时还去不去医院。看情况咯。你要是去就跟你一起去,呵呵!
上个月是因为第一次测,到了16天还没见到阳,以为自己没有卵子就马上跑到了医院。
然后测到18X15的卵泡。跟着第二天和第三天都做了功课,没有成功!
现在后悔在第三天试纸变淡的时候没再补一次。这个月再努力啦!
希望你这个月有好消息!
janvecjanvec4楼
宝贝妈妈瓜:
不知道到时还去不去医院。看情况咯。你要是去就跟你一起去,呵呵!上个月是因为第一次测,到了16天还没见到阳,以为自己没有卵子就马上跑到了医院。然后测到18X15的卵泡。跟着第二天和第三天都做了功课,没有成功!现在后悔在第三天试纸变淡的时候没再补一次。这个月再努力啦!希望你这个月有好消息!
查看原文
我是打算去做监测啊,可是我不知道月经干净后多少天去才合适呢~
janvec:
我是打算去做监测啊,可是我不知道月经干净后多少天去才合适呢~
查看原文
有些姐妹PL比较快,14天排的话,她们就从月经来的第11天12天去测了,即系月经干净的第4天第5天就去了。
你要看你周期长不长哦。可以先在家里用PLSZ先,然后差不多看到阳就可以去的啦!
像我的卵泡长得比较慢,我第16天才开始过去。
同天MC  下月一起来报喜  哈哈哈
2010/10/13回复
janvecjanvec7楼
宝贝妈妈瓜:
有些姐妹PL比较快,14天排的话,她们就从月经来的第11天12天去测了,即系月经干净的第4天第5天就去了。你要看你周期长不长哦。可以先在家里用PLSZ先,然后差不多看到阳就可以去的啦!像我的卵泡长得比较慢,我第16天才开始过去。
查看原文
哦,谢谢告知啊,我还是等月经干净了等几天再去看看吧,一起好孕~
袁鸡蛋:
同天MC  下月一起来报喜  哈哈哈
查看原文
对,我们一起努力!
下个月我们大家一起好孕!
我上个月是14号来的,昨天也是红军杀到。
今天早上还去做了性激素六项。
这是备孕第二个月,唉呀,怎么觉得已经很久了一样。。。宝宝。。。
这个月也打算去测排。
我怎么用PLSZ好像一直测不到强阳,但医生看我的体温表说正常的。。。
原来我们每个人有机会站在这里,都是这么不容易的一件事啊!!!
学当妈妈:
我上个月是14号来的,昨天也是红军杀到。今天早上还去做了性激素六项。这是备孕第二个月,唉呀,怎么觉得已经很久了一样。。。宝宝。。。这个月也打算去测排。我怎么用PLSZ好像一直测不到强阳,但医生看我的体温表说正常的。。。原来我们每个人有机会站在这里,都是这么不容易的一件事啊!!!
查看原文
我都备孕半年了,感觉跟长征一样,没个头~~
不过这个月是我的幸运月,应该会有好运,我相信~~ 齐努力啊~~
我今天YJ ,周期28,你们一般到广州哪里测PL啊?一般多少钱?广州哪家医院可以晚上下班后去测噶?每天都要上班,凄凉死了!7
uranyurany12楼
18×15就做功课?我听人家说20或更大才排的。。。可能要等等再做功课好。
米霞米霞13楼
10/12的MC,一起努力呀,
2010/10/14回复
gogo1115:
我今天YJ ,周期28,你们一般到广州哪里测PL啊?一般多少钱?广州哪家医院可以晚上下班后去测噶?每天都要上班,凄凉死了!7
查看原文
上个月我到中医药第一附属医院做得检测,55块一次.
一般没间医院急诊都可以测吧.不大清楚哦!抱歉!
我们这个月一起号孕吧!
米霞:
10/12的MC,一起努力呀,
查看原文
呵呵,大家一起好孕啊!
妈妈说宝宝该来的时候就会来,这些是注定的.
我们千万不要着急啊!
加油啊姐妹们!
宝贝妈妈瓜:
上个月我到中医药第一附属医院做得检测,55块一次.一般没间医院急诊都可以测吧.不大清楚哦!抱歉!我们这个月一起号孕吧!
查看原文
---------------------------------------
------------------------------------------
原来在急诊都可以做的啊?
我医保定点在中山一,上次问过个医生让我去东山口那个院区做,说那边专门做这个,快些。
如果急诊可以做,那就好了。
对了,请教姐妹们.
我是6月份开始吃的叶酸,8月份要baby,
但是8月9月都没有,所以叶酸都吃了4瓶了,还要不要吃啊?
我现在是隔一天吃一片哦.不知道你们情况如何?
2010/10/20回复
12号MC的~~~~~~~明天打算去医院监测了~~~~~
2010/10/21回复
加油啊!等你好消息!
2010/10/21回复
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

月经第28天,体温下降,排卵试纸弱阳早孕试纸水印。。。

月经不调,等待我的龙宝宝

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >