帖子详情

孕7W了,,除了乳房胀痛外,什么感觉都没,各位孕妈你们也一样吗?

191816怀孕妈妈

如题:孕7W了,,除了乳房胀痛外,什么感觉都没,各位孕妈你们也一样吗?

全部回帖
carlylincarlylin沙发
SW8我跟你一样呢,也是7W。乳房胀痛还有没胃口,想吐
2010/10/14回复
BB颖BB颖板凳
没胃口,反酸,干呕,对气味特别敏感.
我也是7周,没胃口,胸痛,其它没什么
ykppmmykppmm5楼
早上一起来就干呕
刚开始是这样子的,胸好痒老想抓,过段时间不会啦
两到三个月是最辛苦的时候,各位妈妈要加油哦
我曾经吐得不知道哭了多少回了
sw8sw87楼
系啊,,各位妈妈要加油啊~~
2010/10/15回复
keieikeiei8楼
我现在11周了,从7周到现在都一直恶心,看什么都恶心,啥也吃不下,一点儿菜都吃不进呢。也不知哭过多少回了。。
我有八周了,感觉还好!留了Q的妈妈我加你了!
我现在应该是第九周了,没什么太特别的感觉,就是下腹处靠左边有点像急尿的小涨痛,胃口还OK,只是量少,老想吃不同的东西,到嘴边又吃不了多少的。
每个人感觉不一样的了
我也是7W,刚申请加入你们的群
2010/10/17回复
evenlyevenly13楼
我也7周,就是脾气差了点,吃东西挑了点,肚子容易饿了点,其他好像没有什么感觉  呵呵
2010/10/21回复
zhfayzhfay14楼
我刚第六周,也没啥很不舒服的,希望后几周也这样!
2010/11/15回复
我8W了,和LZ既反应系一样既,有时,仲怀疑自己系米真系有咗。。。
不过我最近吃野吃好多,经常肚饿!~~~
2010/11/15回复
猜你喜欢

孕23周了,半个月来体重没增加过正常吗?

晒晒大家备孕都用什么营养品吧,指点新人

胃胀痛,有时还像火烧,请问各位美妈会这样吗?

孕24w了,感冒咳嗽怎么办?快来帮帮忙!

孕36周,宝宝动得好少啊,有美妈跟我一样吗?

请教各位有经验的美妈宫缩究竟是个什么感觉

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >