帖子详情

办个体户营业执照要婚育证明,办婚育证明需要提供上环证,这合理吗?

425417谈天说地

如题,在郁闷中
全部回帖
不知,
2010/10/21回复
wildppwildpp板凳
不需要啊~~你是哪里的,这么可爱!
wildppwildpp4楼
办个体户营业执照谁要你的婚育证明啊,是不是那办证的男的看上你啦 开玩笑啦

确实是要.

比如,我提供了末婚证.
我在番禺这边的,都说要啊。愁死我了
而且还不能是在这边办的婚育证,还必须是户籍地的证明,怎么办啊?
yinquanmei:
我在番禺这边的,都说要啊。愁死我了
查看原文
我在市桥开店,如果结婚了的,办营业执照是要计生证明的,我九月份办了营业执照。计生证明我一直带在身边的,就是那本绿色的《广东省计生服务证》,你当时生孩子时没有办理的吗?
番禺的难怪...番禺计生真是无孔不入6
健仔妈妈:
我在市桥开店,如果结婚了的,办营业执照是要计生证明的,我九月份办了营业执照。计生证明我一直带在身边的,就是那本绿色的《广东省计生服务证》,你当时生孩子时没有办理的吗?
查看原文
我有,可是说是无效的,一定要户籍所在地出具证明才可以。
大敏大敏11楼
飘过
wildppwildpp12楼
哦,这样都有啊,好在我在广州市内,没这样的鬼规定!!!!!
yrtbjcyrtbjc13楼
真是越来越讨厌番禺的计生!!!!!!!!!!!!
2010/10/22回复
不知道。
2010/12/28回复
WQINTCMWQINTCM15楼
其实这种证没什么用,
你可以办个JIA的
2010/12/30回复
猜你喜欢

最有人办过护照吗?需要几多天能收到证,急,在我等

房管局办理过户需要打印社保证明吗?

房产地址变更证明去哪办?

提供不了流水证明,能买房吗

请问萝岗区去哪里办查册证明?

入学需要提供唯一房产证明吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >