帖子详情

我已经去中医院做了针灸+埋线了。。一点都不痛哦。。快来分享分享

1738442时尚扮靓

我身高162CM。体重77公斤。。
从小到大都胖。。
现在在一家服装公司工作
这的人个个都漂亮。。身材又好。。
特别特别打击我。。
所以我要减肥。。现在少吃。晚上也会做运动。。呼啦圈。。跳绳。。原地跑步什么的。。
但是想减的快点。。听说埋线很有效。。不知道是不是。。
我住花都的。。我想最近的医院都是中医学院了。。有没去过那的。。
多少钱。。痛不痛。。怎么做。。多久一次。。。
求答案。。。。。。。。。。。。。

(10月30日)
我今天早上去了。。
昨天预约的号。
今天早上一去就到我。称体重76.5KG。
正常是50-57KG。当时我就崩溃了。。
5555555555超了25KG啊。。
医生意味深长的对我说。。你这个肥还是要减减的啊。。
郁闷ing。。。
看完后开了1次针灸,一次埋线。总共是215元。针灸+埋线+电什么的共215,埋线是15块一个穴位。我弄了10个。
然后拿号等做针灸。。
由于之前看过很多妈妈说针灸埋线非常非常痛。。
偶从来米针灸过。。所以吓的我手脚冰冷的。。。
有个女的医生不小心碰到我的手问我为什么那么冰。。
我说是吓的。。笑死她了。。
嘿嘿。。觉得自己好傻。。。
针灸是张中成医生针的。。
除了肚皮边边和腿上的能感觉到他在扎。
其他的地方一点感觉都没有。。。真是一点一点都不痛。。
唉。。原来一点都不痛。。于是我放心了。。
过了一下弄了个电的东西来电了电。。
一跳一跳的。也不痛。。妈妈们可以放心的去弄了。。。
针灸大概多久我都忘记了。。反正就是睡到我全身都麻掉啦。。
然后就扒针。。做埋线。。
埋线的针要大一点。。表扬一下中医院的医生。。
态度非常非常的好。。脾气非常非常的好。。好温柔。。。
被他们安慰**怕痛的了。。
本来还是怕的。。嘻嘻。。埋线和针灸一样。。
位置也一样。。可能会感觉大一点
反正我是除了腿会感觉有点麻其他的地方都米什么感觉。。
老公说这是因为我肉比较厚。。
嘿嘿。。。
先暂时汇报那么多哈。。
每天继续称体重。。15天后再去埋一次。。
有啥成果就告诉你们
你们别怕哦。。其实一点都不痛的。。。
就是会有点酸酸的感觉。。。。
嘿嘿。。我现在更有信心减肥了。。
对了。。我针灸的时候听见有个人和医生说她瘦了10斤了。。
说是针灸过1次。埋过一次线的。。
不知道我能瘦几斤。。。

全部回帖
杰西卡杰西卡沙发
第一次听说。
2010/10/25回复
针灸埋线的确是有效果的,加上运动和控制饮食,效果是非常明显的。我用这个办法,5个月减了整整50斤哦。
至于中医学院多少钱我就不知道了,我在越秀区中医院做的,现在的价格好像是15元左右一个穴位,一般一次做20个穴位左右,半个月埋一次。针灸最好是一个星期做三次,每次好像是40元左右吧。
至于痛不痛就见仁见智了,对于脂肪层比较厚的人来说,一般都不会很痛的,呵呵。不过特别怕痛的人就不好说了,用医生的话来说,每个人的针感不一样。
不过我认为,痛对于胖来说,太小意思了吧,为了漂亮,小小痛楚是要忍受的啦。
纯属个人意见哦!
谢谢乐乐妈。。。
我从来没有过那么强烈的减肥欲望。。。。
也想减,可是戒不了口,又懒做运动6
我个人觉的没用    我去做过了    医生要求你戒口什么很多东西不能吃   你要是按上面的做你就不用去哪里减了    而且我觉的好痛
我有个同事也做了埋线,好像有点效果,价钱就好像是一次200多.
2010/10/26回复
小水母 大水牛

我现在坚持少吃一点。。
晚上运动一个小时。。
10月23日:78公斤
10月24日:77.7公斤
10月25日:77.2公斤
10月26日早上称是76.6公斤。
不知道是不是早上称会少点。。今天晚上再称一下。。
CoyaCoya10楼
顶起。。
有谁去中医学院做过的。。
mydreammydream11楼
听起来挺恐怖的,我一般减肥的话,就是一个星期不吃东西,就会狂减,不过现在不这样了,伤身体,饿的头昏眼花的,但是可以瘦很多,现在不用减了。。。。
CoyaCoya12楼
那个卖广告的道爸道妈怎么无处不在。。
2010/10/27回复
CoyaCoya13楼
你们说去哪家医院比较好。。。
给我点建议。。。
我这周六就去了。。
CoyaCoya14楼
昨晚称76.9.
今天早上称76.5
CoyaCoya15楼
谁做过埋线减肥的。来说说。
我好像听的比较多的都是中医院啊
中医院在哪里。
这个减肥不错的哦 我姐姐吃了减了35斤 你可以看看最近电视上有说的
(左旋肉碱 可可粉提取物绿色组合左旋肉减 西木博士推荐的减肥药)希望可以帮助到你减肥成功 你可以加QQ:838789066
2010/10/28回复
CoyaCoya17楼
天使妈眯:
要从花都过来,还确实埋线比较合适哦但是埋线也要配合运动的,要不也一样瘦不了的
查看原文
昨天晚上称66.9
今天早上称66.2
BOBOYANBOBOYAN18楼
我在省中医做过,一个穴15元,一次埋八个穴。可以用医保的。
现在才做第一次,但听其它人说,做三次就减了6斤。
我刚去鱼美人做针炙,要不要我们一 起啊!
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

亲眼见到埋线减肥,真有效吗?

减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才埋线+针灸)

今天我也去了埋线了

开贴记录一下我的埋线减肥经历

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >