帖子详情

子宫内膜太薄了,有什么好办法可以增厚

1430933准备怀孕

子宫内膜太薄,不容易怀孕,也容易导致流产,请教各位妈妈有什么办法可以增厚子宫内膜
全部回帖
LZ,吃含胶原蛋白的食物,比如:猪脚皮,鱼泡。嘿嘿。。。
笑死了,我流产后内膜薄了,后来一直吃这些,笑死了,还厚了。后来吃中药减到正常了。。7
2010/10/28回复
8em8em板凳
学习
2010/10/28回复
ryzlq2008:
听说吃阿胶可以增内膜,LZ可以试试。
查看原文
谢谢!
2010/10/29回复
吃药
小Q子妈妈:
LZ,吃含胶原蛋白的食物,比如:猪脚皮,鱼泡。嘿嘿。。。笑死了,我流产后内膜薄了,后来一直吃这些,笑死了,还厚了。后来吃中药减到正常了。。7
查看原文
谢谢!正在尝试吃花胶,看看效果怎样
广告贴。。。已删。

2011/01/11回复
广告贴。。。已删。

2011/01/13回复
去中医看看,好像省中医之类的。
EchoJolEchoJol10楼
真是啥都有啊,学习了
doctoudoctou11楼
广告贴。。。已删。

2011/01/18回复
紫牛紫牛12楼
子宫内膜过薄容易造成女性习惯性流产或受精卵难以着床,厚度要求8-10才算正常,对于准备要宝宝的女性,定期服用花胶女人最佳选择。
2012/03/24回复
muyuyang:
子宫内膜太薄,不容易怀孕,也容易导致流产,请教各位妈妈有什么办法可以增厚子宫内膜
查看原文
吃花胶吧,每个星期吃3次,吃一个月就见效,厚度能恢复到8-10,买几百元一斤的就可以了
2012/03/27回复
muyuyang:
查看原文
夫妻间能同房的。
首先必须诊断出是什么原因导致的子宫内膜薄,然后才能确定治疗.通常可采用大剂量的雌激素刺激一下子宫内膜,但是要有前提,首先要排除乳腺的疾病,另外子宫有没有什么问题,比如说没有大量的肌瘤,内膜也没有病变,在安全的情况下,才可以用大剂量的雌激素刺激子宫内膜。因为子宫内膜分两层,一层是功能层,一层是肌底层,雌激素可使得肌底层增厚。所以先查病因后确定治疗。
也可以去找个中医补一下血气吧
吃点花胶是长内膜的.炖吃,好见效的。还有就是多喝豆浆蜂皇浆和花粉一起喝,都说不错,多吃高蛋白的东西。以上都是可以加厚内膜的,是我个人经验所得哦!
2012/03/27回复
可以看医生,应该有药物治疗的。
2012/03/28回复
WQ1212WQ121216楼
花胶女人:
夫妻间能同房的。首先必须诊断出是什么原因导致的子宫内膜薄,然后才能确定治疗.通常可采用大剂量的雌激素刺激一下子宫内膜,但是要有前提,首先要排除乳腺的疾病,另外子宫有没有什么问题,比如说没有大量的肌瘤,内膜也没有病变,在安全的情况下,才可以用大剂量的雌激素刺激子宫内膜。因为子宫内膜分两层,一层是功能层,一层是肌底层,雌激素可使得肌底层增厚。所以先查病因后确定治疗。也可以去找个中医补一下血气吧吃点花胶是长内膜的.炖着吃,好见效的。还有就是多喝豆浆,蜂皇浆和花粉一起喝,都说不错,多吃高蛋白的东西。以上都是可以加厚内膜的,是我个人经验所得哦!
查看原文
花胶顿什么
2014/05/30回复
猜你喜欢

子宫内膜厚的原因

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

三线征是子宫内膜的在排卵期

子宫内膜原来不是越厚越好的!可b超医生有必要这般大惊小怪么?!!!

天都要塌下来了!子宫内膜太薄不容易着床或受孕,请帮助我吧!!!

剖腹产后要二娃,有必要进行宫腔镜检查吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >