帖子详情

没熟的奇异果怎么吃?(上图在3和18楼)

2149529谈天说地

听说孕妇要多吃水果,又看到妈网这么多姐妹买奇异果,偶也效仿了.在网上买的,价格倒很便宜,水果也很新鲜.就是偶没有经验,不知道没熟的奇异果要放段时间才能吃.切两半了还没有下勺,怎么吃呢?
  附:实在太酸了,偶没有舍得扔,放在酸水里面泡着了,明天发图上来看

全部回帖
O妈O妈沙发
昨天已过去:
听说要放到米缸里面几天
查看原文
已经打开的怎么办呢?

2010/10/29回复
梁嘉怡梁嘉怡板凳
不喜欢吃
abcysjabcysj4楼
和苹果放在一起,很快就会熟
大敏大敏5楼
O妈:
已经打开的怎么办呢?[ 本帖最后由 O妈 于 2010-11-1 15:47 编辑 ]
查看原文
放口里吃咯
太生就只有丢掉了,我试过,因为未熟,好酸,只能丢掉。试下,甜就吃掉。
大敏:
放口里吃咯
查看原文
看到这么绿都怕试了
tong2007:
太生就只有丢掉了,我试过,因为未熟,好酸,只能丢掉。试下,甜就吃掉。
查看原文
等老公回来试
跟苹果放一个袋子里,过一两天就熟了。亲自试验过!
O妈O妈12楼
小芝037:
跟苹果放一个袋子里,过一两天就熟了。亲自试验过!
查看原文
只有橙子,可以吗?
吃得下就一口咬,吃不下就扔5
等它熟
切开了的当然要马上吃啦,放久了会坏啊。未切开的和成熟的苹果放纸箱里,几天就熟了。
O妈O妈16楼
实在太酸了,偶没有舍得扔,放在酸水里面泡着了,明天发图上来看

2010/10/30回复
LZ,我今年从网上买了一种四川出的红心猕猴桃,很甜一点酸的都没有,好好吃!绝对比那种黄金奇异果好吃!!不过红心的品种每年8月底9上旬上市,10月中旬好像就不多了,而且看上去比刚上的时候差一点了,但不影响味道。国庆的时候买了二十斤红心回来库存,听店主介绍把没熟的放冰箱里,想吃的时候拿出来常温放几天,等摸上去软软地就可以吃了,如果想快一点的话,就和香蕉和苹果放一起会快一点,那个店主说这叫催糖。那个店家当时还介绍过另一种,叫翠玉的叫我试,说上市时候比红心的晚,时间也长一点。好像是11-----1或2月吧,味道和红心的一样好,我看过网评不错。之前介绍了几个喜欢吃奇异果的同事,她们后来都学我买了放冰箱库存。后来有同事前段时间五羊新城的万佳看到有红心奇异果卖,好像9元/只,简直就是在抢钱。建议MM上网查一下。

伤胃,俺不敢吃
pancyhopancyho19楼
中秋前买过,放了半个月都不熟,气死
猜你喜欢

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

今天37W+最后一次喝去胎毒の汤分享

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

买到甜醋啦!口水直流!还要等1个月!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >