帖子详情

24周的排畸照可以排除BB兔唇的可能吗?

251816怀孕妈妈

刚刚看到有个JM因为6个半月查出兔唇,所以要引产。24周我照过排畸BC,但是当时医生说一切正常,我也没问过是否可以查出有没有兔唇,请问哪个JM知道排畸BC是否可以排除BB兔唇的可能?
全部回帖
我是不是有点神经质了。。。。?
2007/02/15回复

可以的吖`

我24周去照的时候医生还专门看了孩子的脸``

照了张大头照`叫我起身看~

他的唇线和人中`很清晰的~~是不是兔唇都可以看得很清楚吖~~~

如果医生说没事就不用太担心拉~`

加油~

当然可以查出阿,报告上有写的。楼主放宽心哦。

谢谢~~~~放心了,哈!做妈妈真不容易,不是担心这个就是担心那个。。。。
HelinaHelina6楼

呵呵,我18周做的排畸形的就BC就特别关注这个问题,我LG还在旁边问了医生BB的嘴唇没事吧,搞得紧张兮兮的,结果医生说很好啊,没什么问题呢

我LG之前惹我生气的时候我就威胁他说如果惹我不高兴BB很容易会变兔子的,他现在知道后怕了吧

2007/02/16回复
缘妈缘妈7楼
我18周就照,24周肯定可以拉
菠萝油公主:

当然可以查出阿,报告上有写的。楼主放宽心哦。

可以查出的,我也是24周照的BC,医生说没有问题就行了

索拉索拉10楼
BC单上会有写上颚、下颚轮廓清晰什么的,这就是排除兔唇了。
2007/02/17回复
有写,唇线连接嘛

金G妈咪:
有写,唇线连接嘛

是哦,就是这样写的,呵呵

FantineFantine13楼
可以
zhu_meezhu_mee14楼
不是吧,6周了还引产啊?!现在医学那么发达,可以治好的呀!
24W去照,但医生说看得不是很清楚呢..
2007/02/18回复

可以查出阿,报告上有写的。楼主不要太担心啊。

我22W照的彩超,也是排畸的!B超单上说没事哦~~~也有写有没有兔唇的!不要担心~!
猜你喜欢

2016.9.23折腾的B超排畸

23周排畸过关,27周排畸心脏室缺,有懂的吗?

广东省人民医院的排畸B超,照过的请进

省妇幼坑爹,有没必要再掏钱做一次排畸?

排畸做三维还是四维?

【仕馨孕妈手记】双胞胎妈妈几周做排畸。20周会不会太早了。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >