帖子详情

宝宝拉肚子,秋季腹泻,有绝招可治,简单有效!

14137103婴幼育儿

全部回帖
bysgwgbysgwg81楼
啊, 学习了呢
2010/11/25回复
最近又在拉肚子,煮了一些番石叶水给她喝。
2010/11/26回复
值得留印
收藏了,不过这个季节番石榴叶子不是那么好找啊,今天宝宝拉了4次,第四次拉的蛋花状粑粑。煮了点胡萝卜水喝,现在睡觉了不知道有没效果。
这个方法一定得学,谢谢楼主分享。
多谢赐教!
2010/11/27回复
吃些益生菌或是牛初乳都是可以调节胃肠道的。。
yanmamiyanmami88楼
怎么才知道是秋节腹泻呢?女儿昨晚夜里拉到一身都是,早上起来又拉一身了,是昨天去超市吃到不适合的东西了?还是秋节腹泻,搞不清楚。我赶紧去找番石榴叶子试试看。
试一下
eagle18eagle1890楼
羊城晚报也写过小儿腹泻可以用番石榴叶煮水喝来治
女女正在啦,看到楼主这个帖子是太好了,谢谢楼主
儿子拉肚子了,刚刚煮了番石榴叶子给他喝.希望有效,有效再来顶顶.
2010/12/02回复
记下了,又学一招啊
2010/12/02回复
顶起,
2010/12/04回复
希望介绍给更多的妈妈。
2010/12/05回复
lsy0109lsy010996楼
学习了,有没有规定要用多少片叶子呀。
2010/12/05回复
学习了,最近几天儿子也是在拉稀
2010/12/10回复
腹泻的话最怕就是缺水,要注意多喝水,同时要在水里加点盐和葡萄糖。

如果是母乳的话就要减少吃奶量,多吃白粥或者米糊,吃母乳多的话只会越吃越泻的。(我家宝宝之前就是反了,后来看医生这样说的)

吃完的大蕉皮别扔了,晒干它,宝宝腹泻就用来煲水给宝宝喝,非常见效的。
2010/12/10回复
希望帮到有需要的妈妈。
2010/12/13回复
liyo~~liyo~~100楼
番石榴 是那种青色的吗?可从来没看到过叶子啊?哪有买?我宝宝也是腹泻好多天了.
2010/12/13回复
猜你喜欢

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

宝宝秋季腹泻基本上康复了

求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

攒肚子,考验的不仅仅是宝宝(我家纯母乳喂养宝宝攒肚十天的经历)

秋风起,H1N1风行,进来一起防治秋季腹泻了!已有多位妈妈分享心得!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >